Перейти к содержанию
ЛЮБЫЕ сообщения о политике и СВО - первый раз неделя РО, повторно бан. ×

Требуется помощь. Машина не заводится.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 13.04.2023 в 09:29, John Preacher сказал:

Просто тема не нова:

https://forester.club/threads/k-voprosu-o-stoparjax.18754/

Кроме слов "слышал что..." в этой теме ничего серьезного не написано, кроме "догадок" участников обсуждения. Как и на каком именно форе такое происходит (если да) опять же надо смотреть схему подключения конкретного авто.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 часа назад, Swesha сказал:

Кроме слов "слышал что..." в этой теме ничего серьезного не написано, кроме "догадок" участников обсуждения. Как и на каком именно форе такое происходит (если да) опять же надо смотреть схему подключения конкретного авто.

Я знаю, что написано в той теме. А ваша точка зрения понятна и без повторений.

Опубликовано
7 часов назад, полярник сказал:

Дык, и чё было то???😂 Писал, писал и слился...

Сегодня, пару часов назад сделали.

Все усложняло, что машина встала далеко от дома)

Опубликовано
58 минут назад, OakSoul3000 сказал:

Накрылась блокировка автомобиля в сигнализации. Убрали ее, все поехало.

А что она блокировала-то ? На чем стояла ?

Опубликовано

Думаю не буду провидцем, если предположу, что из разряда "пудрилка мозгов угонщика" путем "убийства каншины"

Опубликовано
3 часа назад, OakSoul3000 сказал:

Накрылась блокировка автомобиля в сигнализации. Убрали ее, все поехало.

Сигнализацию ( марку и модель ) в студию...

Опубликовано
1 час назад, Лео сказал:

Сигнализацию ( марку и модель ) в студию...

Надо быть больным на голову, что бы это выложить на всеобщее обозрение...

Опубликовано
6 часов назад, lipton сказал:

Надо быть больным на голову, что бы это выложить на всеобщее обозрение...

В сообщении не хватает 😀😀😀

Опубликовано
12 часов назад, beastik сказал:

А что она блокировала-то ? На чем стояла ?

как я понял - это то что блокирует машину при угоне....

что это точно и как работает я не совсем понимаю - удалял ее местный кулибин, который сильно спешил....

она была встроена в цепь.

сказал, что эта блокировка накрылась...

теперь доеду к тем, кто ставил - у них буду подробности выяснять - что с этим делать....

Опубликовано
24 минуты назад, John Preacher сказал:

Вопрос, кто еще виноватее, сигналка, или руки, которые ее так поставили и настроили.

сигналке 10 лет....

это отказ компонента..

наверное, вероятность есть, что отказ произошел от некорректной установки, но через 10 лет, скорее всего просто время его (компонента) пришло....

Опубликовано

Итог, Кулибин сказал - схема установки охранной системы устарела и необходим апгрейд.

Вопрос - как думаете одноклубники - есть ли смысл вкладывать дополнительно? Озвучили около 20 тыс. с работами.

Или же просто снять все совсем - ездить на штатной противоугонной системе?

Насколько могут посягнуть на 10-летнее авто с выработанным на 65% ресурсом двигателя и вариатора?

Опубликовано
Только что, OakSoul3000 сказал:

Итог, Кулибин сказал - схема установки охранной системы устарела и необходим апгрейд.

Вопрос - как думаете одноклубники - есть ли смысл вкладывать дополнительно? Озвучили около 20 тыс. с работами.

Или же просто снять все совсем - ездить на штатной противоугонной системе?

Насколько могут посягнуть на 10-летнее авто с выработанным на 65% ресурсом двигателя и вариатора?

Проше новую поставить, я ставил с автозапуском   за 16 косых. Или оставить только штатную и  вспомнить анекдот про неуловимого ковбоя джо, а почему неуловимого, потому что нахер никому не нужен....

Опубликовано
2 минуты назад, Лео сказал:

Проше новую поставить, я ставил с автозапуском   за 16 косых. Или оставить только штатную и  вспомнить анекдот про неуловимого ковбоя джо, а почему неуловимого, потому что нахер никому не нужен....

Обманул, за 20 т.р ставил

Опубликовано
4 часа назад, John Preacher сказал:

На запчасти могут и утащить. Сигналка хоть какой-то уровень защиты. Старлайн какой-нибудь за 10-15 плюс установка.

вот и я склоняюсь....

Опубликовано (изменено)

Никакая сигналка от угона "профессионалами" не спасёт! А вот "секретка" с ЖПСом может оказаться очень полезной! Особенно самоделка на основе часов с автономным питанием на 5-10 суток... Которые делают фотку водителя, прослушивание салона и т.д.

Изменено пользователем lipton
Опубликовано
33 минуты назад, lipton сказал:

Никакая сигналка от угона "профессионалами" не спасёт! А вот "секретка" с ЖПСом может оказаться очень полезной! Особенно самоделка на основе часов с автономным питанием на 5-10 суток... Которые делают фотку водителя, прослушивание салона и т.д.

Пора новую тему создавать , защита от угона ..., лучшая защита-это картошка в выхлопной трубе 😄

Опубликовано
1 час назад, lipton сказал:

Никакая сигналка от угона "профессионалами" не спасёт!

Не совсем правильно.

Если на Вашу машину поступил "заказ угнать", то угонят по любому.

А если просто "проходили мимо и попробовали", то увеличевшееся время на угон может создать условие, что угонщик плюнет и пойдет угонять ту машину с которой мороки меньше.

6 часов назад, John Preacher сказал:

На запчасти могут и утащить. Сигналка хоть какой-то уровень защиты.

Вот именно, особенно учитывая цены на запчасти....

Ну и по поводу "сигналки" и "охранного комплекса". Тут разные подходы и соответственно разный уровень цен.

Я года 4 потратил на охранный комплекс чуть менее 100 штук.

При этом в машине нет никаких механических блокировок. Даже капот не блокируется.

А на вопрос установщику "так вскроют и вырвут блокировки" он ответил просто: "вот открыт капот - покажи что будут вырывать". Там было все "как с завода". НИ ОДНОГО провода или соединения отличного от заводского. Даже, когда установщик ткнул в место одной из блокировки я не поверил что там что-то стоит.

А на вопрос: так ведь сирену пеной задушат. Ответ был еще веселей: до места под сирену 2 дня разбирали машину. Ее там не то что рукой, даже пеной не достать. Не просто так установка охранной системы на мой авто занял порядка 5 дней при условии что он с напарником занимался только моим авто.

Правда сейчас такие системы заказывают редко. Иногда заезжаю к этому мастеру и по его словам в 75% все просят поставить "какой-нибудь Старлайн", а в 23% вообще "мне из функций сигналки только автозапуск нужен".

Опубликовано
13 минут назад, Gorinich сказал:

Не совсем правильно.

Если на Вашу машину поступил "заказ»...

Да хорош 😀 наши машины на заказ не угоняют или ты в общем? 

Опубликовано
1 час назад, Лео сказал:

наши машины на заказ не угоняют

Как раз исключительно на заказ! 😉

На старом форуме была такая тема... И по сигналкам тоже!

Опубликовано
19 часов назад, Лео сказал:

Да хорош 😀 наши машины на заказ не угоняют или ты в общем?

В общем случае наше авто "нафиг никому не сделалось", а вот как раз на заказ очень даже.

Скажите спасибо, что заказы такие редки.

Я в свое время подумал, что 2 мульта не так просто дались и лучше перебдеть и отбашлять за нормальный охранный комплекс.

Оно конечно больше "для того чтоб спать спокойно" понимая, что даже, если окажусь "счастливчиком" и на мой авто будет "заказ", то помучится им придется....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...