Лео Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 Только что, OakSoul3000 сказал: Если в проверенных раньше не покупал - как его найтьи проверенный - они также заказывают у подобных дилеров. Цитата
lipton Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) В "Чип и Дип" я бы пошёл в последнюю очередь! Магазин р.электронных компонентов по запредельным ценам! Изменено 5 сентября, 2023 пользователем lipton 1 Цитата
Лео Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) Только что, lipton сказал: В "Чип и Дип" я бы пошёл в последнюю очередь! Магазин р.электронных компонентов по запредельным ценам! Он раньше был по электронным компонентам , сейчас как видишь запчасти тоже продают. Цены на запчасти нормальные , по некоторым позициям даже дешевле. Сейчас почти все у них покупаю. Я доволен Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Лео 1 Цитата
Лео Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) Только что, lipton сказал: В "Чип и Дип" я бы пошёл в последнюю очередь! Магазин р.электронных компонентов по запредельным ценам! Экзист мне дешевле 2200 за свечу не предлагает, тут в чипе как видишь 1850!!! А 350х4=) Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Лео Цитата
OakSoul3000 Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 2 часа назад, Лео сказал: Чип и Дип Чип и Дип рядом с работой - не знал, кстати, что там свечи продают... посмотрю. Спасибо. Цитата
Лео Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) Только что, OakSoul3000 сказал: Чип и Дип рядом с работой - не знал, кстати, что там свечи продают... посмотрю. Спасибо. Лучше сразу по интернету у них заказать, а получить можно уже наверное в магазине или в другом месте.Вряд ли конкретно в магазине будут у них лежать.Обычно все на складах.Я в боксбери получаю обычно заказ.Не за что... Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Лео Цитата
beastik Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 1 час назад, lipton сказал: В "Чип и Дип" я бы пошёл в последнюю очередь! Магазин р.электронных компонентов по запредельным ценам! Я бы тоже не пошел. Минимум в 10-12 раз накручивают цены на радиоэлектронные запчасти. Во-первых, не раз были замечены в продаже подделок компонентов. Во-вторых, с Китая почти все везут. Как обстоит с запчастями хз, но рисковать не стал бы. Не рекламирую, но я бы лучше на Эмексе взял бы, как-то доверия больше. Правда у них отказов 50 на 50, в наше время. Большинство мелких магазинов у них и перекупают, по этикеткам видно. Тот же экзист не брезгует. Приходили запчасти из Экзиста с наклейками Эмекса ))). 1 Цитата
Лео Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) Только что, beastik сказал: Я бы тоже не пошел. Минимум в 10-12 раз накручивают цены на радиоэлектронные запчасти. Во-первых, не раз были замечены в продаже подделок компонентов. Во-вторых, с Китая почти все везут. Как обстоит с запчастями хз, но рисковать не стал бы. Не рекламирую, но я бы лучше на Эмексе взял бы, как-то доверия больше. Правда у них отказов 50 на 50, в наше время. Большинство мелких магазинов у них и перекупают, по этикеткам видно. Тот же экзист не брезгует. Приходили запчасти из Экзиста с наклейками Эмекса ))). Господа мы тут не резисторы, конденсаторы и микросхемы покупаем, а запчасти для авто) Что они там накручивают не интересно в данном случае. Речь про запчасти. Цены на них адекватные.В подделках мною не замечены.Не морочьте человеку голову! Все там нормально.Где кому удобно тот , там и покупает, я лично совет по своему опыту даю, где лучше покупать.Про емекс не скажу , ни разу не брал. Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Лео Цитата
beastik Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 @Лео , тем более странно покупать автозапчасти в магазинах электронных компонентов ))) Жалко они еще колбасой не торгуют ))) С их сайта : Спойлер https://www.chipdip.ru/about/company Мы занимаем исключительное место на рынке электронных компонентов. «ЧИП и ДИП» – единственная компания, чей бренд знают все профессионалы-электронщики и любители в России и странах ЕАЭС. «ЧИП и ДИП» – лидер Digital sales рынка электроники в России. Каждый день мы выполняем несколько тысяч заказов, сделанных на нашем сайте. Мы обслуживаем все регионы России и страны ЕАЭС. Мы единственные, у кого есть сеть фирменных магазинов для электронщиков, и она постоянно расширяется. Сейчас действует 60 магазинов «ЧИП и ДИП» в России и Белоруссии с уникальной для этих стран широтой ассортимента и общей площадью более 7 000 м². Мы лидеры в цифровых технологиях автоматизации продаж электроники. У нас, пожалуй, лучший сервис для электронщиков. Мы единственная компания на рынке электроники, демонстрирующая устойчивый рост в течение последних 15 лет, несмотря на кризисы и спады в экономике. У нас работают более 700 сотрудников. Мы предлагаем покупателям более 6 000 000 наименований товара. У нас передовые автоматизированные склады общей площадью более 8 500 м². 1 Цитата
Лео Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 Только что, beastik сказал: . Большинство мелких магазинов у них и перекупают, по этикеткам видно. Тот же экзист не брезгует. Приходили запчасти из Экзиста с наклейками Эмекса ))). Экзист -это не магазин по продаже запчастей, а агрегатор поставщиков запчастей. Там может быть и эмекс и иксора и все , что угодно! Фраза не понятна ! Цитата
Лео Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) Только что, beastik сказал: @Лео , тем более странно покупать автозапчасти в магазинах электронных компонентов ))) Жалко они еще колбасой не торгуют ))) Ну пусть хоть колбасой, вообще без разницы , речь про неподдельные запчасти по адекватным ценам . Сейчас все крутятся как могут.... С их сайта : Скрыть контент https://www.chipdip.ru/about/company Только что, beastik сказал: @Лео , тем более странно покупать автозапчасти в магазинах электронных компонентов ))) Жалко они еще колбасой не торгуют ))) С их сайта : Показать контент . Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Лео Цитата
beastik Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 3 минуты назад, Лео сказал: Экзист -это не магазин по продаже запчастей, а агрегатор поставщиков запчастей. Там может быть и эмекс и иксора и все , что угодно! Фраза не понятна ! Так остальные магазины тогда кто? Такие же агрегаторы. Только с одним отличием: с эмекса привозили то, что другие привезти не могли. Ну а так-то, даже спорить не хочу. Каждый покупает там, где ему нравиться. Могу только сказать как я покупал свечи. Я залез на оффсайт денсо, посмотрел их дилеров в России и у них заказал )), но это еще до всех этих дел. 1 Цитата
Лео Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) Только что, beastik сказал: Могу только сказать как я покупал свечи. Я залез на оффсайт денсо, посмотрел их дилеров в России и у них заказал )), но это еще до всех этих дел. А вот это правильно. Про это вначале и писал. Агрегаторы -это экзист, фарпост и тд. А продажники, которые сами продают -это например иксора, эмекс (если ничего не путаю ) и тд. Просто разница в том, что заказывая например на экзисте ты не видишь поставщика, а просто предложения по ценам.Какой там поставщик х.з , повезет будет проверенный типа эмекса например, а не повезет , тогда уж извините..На этом все ) Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Лео Цитата
Swesha Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 В 05.09.2023 в 15:58, Лео сказал: фарпост Вот форпост, джапанпартс, бибинет, зетзап и т.д. - это все таки не агрегаторы, а торговые площадки, там представлены в основном как раз продавцы. Цитата
Swesha Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) И вот тут тоже может повезти, а может и нет, не говоря уже про б/у части. Изменено 7 сентября, 2023 пользователем Swesha Цитата
strannik Опубликовано 24 сентября, 2023 Опубликовано 24 сентября, 2023 Хотел свечи поменять, пр пробеге 45 тыс, тк после 40 тыс появился синдром дрожания двигателя на холостых, а стрелка спидометра очень быстро уходила к 2 тыс при езде от легкого касания педали газа. Еще грешил на фарсунки, хотел мыть. По итогу дожал диллера поменять катушки по отзывной компании, и о чудо! Двс пришел в норму... Цитата
ALexeev Опубликовано 24 сентября, 2023 Опубликовано 24 сентября, 2023 6 часов назад, strannik сказал: Хотел свечи поменять, пр пробеге 45 тыс Определись с машиной в профиле, щас напугаешь всех в этой ветке 1 Цитата
polpred Опубликовано 24 сентября, 2023 Опубликовано 24 сентября, 2023 10 часов назад, strannik сказал: Хотел свечи поменять, пр пробеге 45 тыс, тк после 40 тыс появился синдром дрожания двигателя на холостых, а стрелка спидометра очень быстро уходила к 2 тыс при езде от легкого касания педали газа. Еще грешил на фарсунки, хотел мыть. По итогу дожал диллера поменять катушки по отзывной компании, и о чудо! Двс пришел в норму... а на свечи не смотрел? я долго не верил что заводские иридевые могут помереть на 35к... Цитата
телепузик Опубликовано 24 сентября, 2023 Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) На первом поколении у меня SILZKAR7B11, сейчас они почти 2тщ штука. SILZKR7B11 в три раза дешевле, но они для худая/кии, хотя одинаковые, вот так суьааару Изменено 24 сентября, 2023 пользователем телепузик Цитата
polpred Опубликовано 25 сентября, 2023 Опубликовано 25 сентября, 2023 свечи для хундая - это из области чернил для 3 класса начальной школы. Они одинаковые с чернилами для 6 класса... Для справки 1 Цитата
Fabatim Опубликовано 26 сентября, 2023 Опубликовано 26 сентября, 2023 @strannik год авто какой? Цитата
strannik Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 В 26.09.2023 в 23:39, Fabatim сказал: @strannik год авто какой? 2017, пробег 48 тыс. Цитата
strannik Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 В 24.09.2023 в 18:53, ALexeev сказал: Определись с машиной в профиле, щас напугаешь всех в этой ветке Чем не понраву форумчанам в моем профиле "subaru xv"? Цитата
Михаил Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 Вариантов модели много, поэтому просят уточнений, тебя постоянно без этого будут теребить: какой год, какой двиг, и пр. 1 Цитата
strannik Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 21 минуту назад, strannik сказал: Чем не понраву форумчанам в моем профиле "subaru xv"? Если речь о поколении, добавил) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.