Перейти к содержанию
ЛЮБЫЕ сообщения о политике и СВО - первый раз неделя РО, повторно бан. ×

Стук при повороте руля на скорости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. Машина 13 года, пробег 220т. При проезде кольца или повороте влево при скорости в среднем 40км/ч раздается равномерный стук. При езде прямо ни каких проблем.Объехал уже 4 сервиса , проверили всю подвеску ни чего не могут найти. Было такое у кого нибудь? 

Изменено пользователем Дэн
Дописал
Опубликовано
13 часов назад, Дэн сказал:

Доброго времени суток. Машина 13 года, пробег 220т. При проезде кольца или повороте влево при скорости в среднем 40км/ч раздается равномерный стук. При езде прямо ни каких проблем.Объехал уже 4 сервиса , проверили всю подвеску ни чего не могут найти. Было такое у кого нибудь? 

опорный подшипник не?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
В 19.08.2024 в 23:06, Дэн сказал:

у меня все точно также - год, пробег и полностью аналогичный стук....

дилер приговорил шрус (он у нас в сборе).

месяц ждал оригинал, сейчас меняют....

Опубликовано
В 28.11.2024 в 20:29, OakSoul3000 сказал:

(он у нас в сборе)

В сборе он только в спецификациях ОД. Все нормально покупают нормальный аналог ШРУСа и меняют только его.

Опубликовано
9 часов назад, sasha72 сказал:

В сборе он только в спецификациях ОД. Все нормально покупают нормальный аналог ШРУСа и меняют только его.

Да!!! Hdk fu - 032

Опубликовано
15 часов назад, sasha72 сказал:

во первых - не все, во вторых - у аналогов ресурс меньше - это скажет не только ОД, но и любой обычный сервис.

Опубликовано
8 часов назад, OakSoul3000 сказал:

во первых - не все, во вторых - у аналогов ресурс меньше - это скажет не только ОД, но и любой обычный сервис.

Ну тогда пишите не "он у нас в сборе", а я принял решение поставить оригинал, который поставляется только в сборе.

Опубликовано
22 часа назад, sasha72 сказал:

Ну тогда пишите не "он у нас в сборе", а я принял решение поставить оригинал, который поставляется только в сборе.

Блин, я зануда😷

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...