Дэн Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа (изменено) Доброго времени суток. Машина 13 года, пробег 220т. При проезде кольца или повороте влево при скорости в среднем 40км/ч раздается равномерный стук. При езде прямо ни каких проблем.Объехал уже 4 сервиса , проверили всю подвеску ни чего не могут найти. Было такое у кого нибудь? Изменено 19 августа пользователем Дэн Дописал Цитата
Лео Опубликовано 20 августа Опубликовано 20 августа 13 часов назад, Дэн сказал: Доброго времени суток. Машина 13 года, пробег 220т. При проезде кольца или повороте влево при скорости в среднем 40км/ч раздается равномерный стук. При езде прямо ни каких проблем.Объехал уже 4 сервиса , проверили всю подвеску ни чего не могут найти. Было такое у кого нибудь? опорный подшипник не? Цитата
OakSoul3000 Опубликовано 28 ноября Опубликовано 28 ноября В 19.08.2024 в 23:06, Дэн сказал: Доброго времени суток. Машина 13 года, пробег 220т. При проезде кольца или повороте влево при скорости в среднем 40км/ч раздается равномерный стук. При езде прямо ни каких проблем.Объехал уже 4 сервиса , проверили всю подвеску ни чего не могут найти. Было такое у кого нибудь? у меня все точно также - год, пробег и полностью аналогичный стук.... дилер приговорил шрус (он у нас в сборе). месяц ждал оригинал, сейчас меняют.... Цитата
sasha72 Опубликовано 29 ноября Опубликовано 29 ноября В 28.11.2024 в 20:29, OakSoul3000 сказал: (он у нас в сборе) В сборе он только в спецификациях ОД. Все нормально покупают нормальный аналог ШРУСа и меняют только его. 1 Цитата
Лео Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 9 часов назад, sasha72 сказал: В сборе он только в спецификациях ОД. Все нормально покупают нормальный аналог ШРУСа и меняют только его. Да!!! Hdk fu - 032 Цитата
OakSoul3000 Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 15 часов назад, sasha72 сказал: В сборе он только в спецификациях ОД. Все нормально покупают нормальный аналог ШРУСа и меняют только его. во первых - не все, во вторых - у аналогов ресурс меньше - это скажет не только ОД, но и любой обычный сервис. Цитата
sasha72 Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 8 часов назад, OakSoul3000 сказал: во первых - не все, во вторых - у аналогов ресурс меньше - это скажет не только ОД, но и любой обычный сервис. Ну тогда пишите не "он у нас в сборе", а я принял решение поставить оригинал, который поставляется только в сборе. 3 Цитата
sasha72 Опубликовано 1 декабря Опубликовано 1 декабря 22 часа назад, sasha72 сказал: Ну тогда пишите не "он у нас в сборе", а я принял решение поставить оригинал, который поставляется только в сборе. Блин, я зануда 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.