Перейти к содержанию
ЛЮБЫЕ сообщения о политике и СВО - первый раз неделя РО, повторно бан. ×

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, feeleen сказал:

Загорелось сразу все,на ходу,что это может быть?

Слишком грязная машина при большой скорости(как вариант)... Примерно так  было, когда хренячил 130 по сильному дождю! Как скорость снизил до менее 60ти, так и восстановилось само.

Опубликовано

Выдало несколько ошибок сразу.

Проверьте двигатель

Неисправность стояночного тормоза

Откл айсайт

Откл RAB

Опубликовано

Читайте сканером коды ошибок. Если нет сканера, езжайте в сервис - там прочитают.

Опубликовано

Заглушить машину. Проверить уровень тормозухи. Осмотреть подкапотное. Попинать колеса. Завести.

Если не помогло - в сервис. Если до сервиса далече - отключить аккумулятор минут на 15.

Скорее всего ошибка одна - но мозги считают ее серьезной, поэтому все помошники и стабилизашки отключает. А вот почему горит лампа стояночного тормоза...

Опубликовано

Я как-то забыл фишку на расходомер воткнуть. Выскочила знатная гирлянда на приборке. А вообще надо реально считывать, гадать можно сколько угодно.

Опубликовано

Ошибки почитал,ни чего интересного и друг с другом не связано,но я не профи чисто имхо.

Сбросил их,проехал сегодня 100 км,ни чего заново не полезло,поезжу еще посмотрю.

Опубликовано
22 минуты назад, Доктор сказал:

бензин хреновый залил

Да заправлялся не давно,если это так то наверно повторится?

И что делать?

Опубликовано

На первом поколении у меня гирлянда бывала от хренового бензина, лечилось скидыванием клеммы аккумулятора. Залей хорошего бенза и все придет в норму. Не паникуй. 

Опубликовано
1 минуту назад, Доктор сказал:

На первом поколении у меня гирлянда бывала от хренового бензина, лечилось скидыванием клеммы аккумулятора. Залей хорошего бенза и все придет в норму. Не паникуй. 

Ок,полный почти бак сливать.

На всякий случай,если это бенз,то заправлялся на внутреннем мкаде,на Лукойле после М4,который с бургер кингом.

Заливал 95 экто.

Опубликовано
3 часа назад, feeleen сказал:

Ошибки почитал,ни чего интересного и друг с другом не связано,но я не профи чисто имхо.

Сбросил их,проехал сегодня 100 км,ни чего заново не полезло,поезжу еще посмотрю.

Да и ни чего больше и не появиться , обычный кратковременный глюк , само появилось, само прошло, и хрен ты поймёшь что это было . 

Опубликовано (изменено)
В 22.06.2023 в 20:53, lipton сказал:

Примерно так  было, когда хренячил 130 по сильному дождю! Как скорость снизил до менее 60ти, так и восстановилось само.

23 часа назад, feeleen сказал:

У амеров есть комплекс свежих софтовых решений на тему "эксплуатация субару кросстрек 2-го поколения в условиях, отличных от нормальных" (районы с жарким/холодным/морским климатом, с резким перепадом низких/высоких температур и тд. и тп. SoA всё решает установкой свежих сервис-паков. "Субару мотор" забила на это большой болт. Все авто, офицально ввезённые в РФ, эксплуатируются при комнатной температуре. Применительно к сабжу, как правильно заметил один наш форумчанин  – "это наука о контактах", глюк проходит сам собой, если очень боязно продолжать движение, подождать на обочине минут 20 при полностью выключенной машине.

Изменено пользователем ALexeev
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
В 23.06.2023 в 21:42, Лео сказал:

само появилось, само прошло, и хрен ты поймёшь что это было .

Да, такое бывает, как ни странно, но и причина есть всегда. А вот найти её будет крайне сложно, необходимо совпадение многих факторов. 

У меня например редко, но бывало, что при запуске авто вываливали "ёлку" на всю приборку. По первой у меня как у новичка водителя и субариста😏 это вызывало панику.

Приобрел даже ElM'ку хорошую "чтобы было" - куча ошибок по "потере связи" почти всех блоков.

Сбросишь, всё ок. Через пару тройку месяцев такое повторяется.

Пока однажды на ходу не вылезло что-то подобное автору, но перед этим у меня несколько раз пикнула сигналка. Стоял как раз на светофоре и обратил внимание.

В общем вычислил, что у меня подобная фигня из-за сигналки, а именно, когда теряется связь с телефоном по блютуз из-за чего-то. Стоит приложение СтарЛайн, и включен режим метки в телефоне на случай банальной разрядки батарейки в брелоке или для использования режима "свободные руки" (который тоже кривой, надо признать🤨).

И вот когда блок теряет связь с меткой/телефоном у меня потом вываливается гирлянда и куча ошибок в мозгах висит. Тоже и при потере брелка.

Нужно просто заглушить, и поставить/снять с охраны, обязательно выйдя из машины или просто открыть и закрыть дверь🙃. И гирлянда проходит.

Просто при продаже машины если клиент придет с каким-то подборщиком то придется объяснять почему у меня или куча ошибок или сбрасывал совсем недавно, но ведь не поверят🙄.

Сейчас уже разжился китайским Лаунчем по скидке, теперь можно вдоль и поперек всё читать, и датчик руля откалибровать и тормоза развести если колодки сзади поменять и датчики давления прописать китайские для второго комплекта.

Вот только пропуски зажигания не мониторит родным софтом у нас, обидно(

Нужно Diagzone ставить за 60 евро, она видит.

Изменено пользователем Eugen
Опубликовано (изменено)
В 22.06.2023 в 17:19, feeleen сказал:

Загорелось сразу все,на ходу,что это может быть?

Датчик абс намок (как вариант). У меня было подобное.

Изменено пользователем полярник
Опубликовано
В 29.11.2023 в 13:47, полярник сказал:

Датчик абс намок (как вариант). У меня было подобное.

Кстати погода была сырая очень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...