Лео Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Кто- нибудь имеет опыт установки защитной сетки радиатора , которые продаются на защелках без снятия бампера. Как они в эксплуатации , у кого есть опыт поделитесь! Цитата Ссылка на комментарий
lipton Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Держатся хреново, смотрятся лоховски! Ставил у ОДов на ТО-0, дёшево и красиво! Цену на сегодня не знаю... Цитата Ссылка на комментарий
Лео Опубликовано 8 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 8 часов назад, lipton сказал: Держатся хреново, смотрятся лоховски! Ставил у ОДов на ТО-0, дёшево и красиво! Цену на сегодня не знаю... Прям расстроили !) Цитата Ссылка на комментарий
lipton Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 1 час назад, Лео сказал: Прям расстроили !) Ну звиняйте! Это моё личное мнение... На первом поколении ставил сетку сам. Задолбался! По этому на новой не задумываясь отдал ОДам 5-6 тыщ и остался доволен на все 100! Цитата Ссылка на комментарий
Лео Опубликовано 8 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 1 час назад, lipton сказал: Ну звиняйте! Это моё личное мнение... На первом поколении ставил сетку сам. Задолбался! По этому на новой не задумываясь отдал ОДам 5-6 тыщ и остался доволен на все 100! Опасаюсь звонить сейчас Од узнавать сколько же это чудо будет стоить, там больше работа стоит , чем сама копеечная сетка Цитата Ссылка на комментарий
lipton Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Ну не знаю... Мне сетку поставили очень качественную и с красивой просечкой, в продаже таких не видел. А работа да, денег стоит! Ну сам приконь, снять бампер, закрепить сетку, поставить на место... Я когда сам продолбался почти весь день, без зазрения совести оттопырил! Сам бы сэкономил максимум 3 тыщи и обязательно сломал бы какие нибудь защёлки...:) Цитата Ссылка на комментарий
Лео Опубликовано 8 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 1 час назад, lipton сказал: Ну не знаю... Мне сетку поставили очень качественную и с красивой просечкой, в продаже таких не видел. А работа да, денег стоит! Ну сам приконь, снять бампер, закрепить сетку, поставить на место... Я когда сам продолбался почти весь день, без зазрения совести оттопырил! Сам бы сэкономил максимум 3 тыщи и обязательно сломал бы какие нибудь защёлки...:) Как говориться: коль деньги есть!), но они тоже могут поломать клипсы, мало ли какой студент снимать будет!хочешь сделать хорошо- сделай это сам! Под пиво летом можно заморочиться ... Цитата Ссылка на комментарий
lipton Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 3 часа назад, Лео сказал: но они тоже могут поломать клипсы, мало ли какой студент снимать будет!хочешь сделать хорошо- сделай это сам! Под пиво летом можно заморочиться ... Видишь ли, если они ломают, то это ихние проблемы и их запчасти! Да и они их уже столько поставили, что отработано до автоматизма уже. А если сам сломаешь то это твои проблемы... Цитата Ссылка на комментарий
Gorinich Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Тоже самое. При покупке дилер поставил сеточки в верхнюю и нижнюю часть. О чем не жалею. Закрепили конечно на черные затяжки, но аккуратно, что их не сразу и заметишь. Цитата Ссылка на комментарий
телепузик Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) Поставил сетку в нижний проем бампера наружу, красиво, сетка с каймой из мягкой резины, держится очень плотно, стяжки можно и не использовать. В верхнюю решетку поставил сетку вырезанную из продающихся за 500рэ метр на 40см куска, закрепил за решеткой радиатора, все четко. Изменено 6 февраля, 2023 пользователем телепузик 4 Цитата Ссылка на комментарий
lipton Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Сетку по любому надо крепить! Вывалитсяигде нибудь... Наиплотную посадку не надейся. Цитата Ссылка на комментарий
Лео Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) 2 часа назад, телепузик сказал: Поставил сетку в нижний проем бампера наружу, красиво, сетка с каймой из мягкой резины, держится очень плотно, стяжки можно и не использовать. В верхнюю решетку поставил сетку вырезанную из продающихся за 500рэ метр на 40см куска, закрепил за решеткой радиатора, все четко. Тоже действо предстоит, как в верхней части крепили? Снимали облицовку решетки? Говорят там два саморезка есть, их надо длиньше брать! А по нижней как дела обстоят, плотно держишься? Какую брал? Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Лео Цитата Ссылка на комментарий
aleks Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Нашёл у себя обрезки сетки. Сверху металлическая. снизу пластик. Вырезал по месту и закрепил пластиковыми бандами. О затрат и 2 часа работы. Цитата Ссылка на комментарий
телепузик Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) 2 часа назад, Лео сказал: Тоже действо предстоит, как в верхней части крепили? Снимали облицовку решетки? Говорят там два саморезка есть, их надо длиньше брать! А по нижней как дела обстоят, плотно держишься? Какую брал? Вверху снимал клипсы декоративной пластмаски и воздуховода, до саморезов не добраться, только снятие бампера, а так решетка отгибается немного и прямоугольная сетка вводится в образовавшуюся широкую щель, ставим на пенопласт бампера и притягиваем черными стяжками к решетке, стяжки ставить нужно конечно, они тонкие и черные, сверху сетка зажимается пластмассовым элементом при его обратной установке и ничего не болтается. Вбампере конечно сетка закреплена, чтобы не выпала, ставил для конкретной модели, с плотной посадкой и формой, в озоне и сети например. Сетки 6х2мм, есть 10мм, да разные бывают, сходите в автоштучки и потрогайте глазами и руками потом и закажете необходимые Изменено 6 февраля, 2023 пользователем телепузик 1 Цитата Ссылка на комментарий
Лео Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) Только что, телепузик сказал: Вверху снимал клипсы декоративной пластмаски и воздуховода, до саморезов не добраться, только снятие бампера, а так решетка отгибается немного и прямоугольная сетка вводится в образовавшуюся широкую щель, ставим на пенопласт бампера и притягиваем черными стяжками к решетке, стяжки ставить нужно конечно, они тонкие и черные, сверху сетка зажимается пластмассовым элементом при его обратной установке и ничего не болтается. Вбампере конечно сетка закреплена, чтобы не выпала, ставил для конкретной модели, с плотной посадкой и формой, в озоне и сети например. Сетки 6х2мм, есть 10мм, да разные бывают, сходите в автоштучки и потрогайте глазами и руками потом и закажете необходимые Чего-то я не понял нихера).Есть видео как снимают верхнюю решетку , она полностью снимается и спокойно ставишь уже сетку. Саморезы ее держат по мимо клипс и защелок.Не понял причем здесь снятие бампера! Видимо ты пошел по иному пути... Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Лео Цитата Ссылка на комментарий
Лео Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 https://yandex.ru/video/preview/4282172675425749287 Цитата Ссылка на комментарий
Лео Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Только что, телепузик сказал: Вверху снимал клипсы декоративной пластмаски и воздуховода, до саморезов не добраться, только снятие бампера, а так решетка отгибается немного и прямоугольная сетка вводится в образовавшуюся широкую щель, ставим на пенопласт бампера и притягиваем черными стяжками к решетке, стяжки ставить нужно конечно, они тонкие и черные, сверху сетка зажимается пластмассовым элементом при его обратной установке и ничего не болтается. Вбампере конечно сетка закреплена, чтобы не выпала, ставил для конкретной модели, с плотной посадкой и формой, в озоне и сети например. Сетки 6х2мм, есть 10мм, да разные бывают, сходите в автоштучки и потрогайте глазами и руками потом и закажете необходимые А ну понял, ты ее не снимал, просто отогнул и в зазор просунул свою сетку, а далее стяжки и прижал пластиковой накладкой, можно и так. Цитата Ссылка на комментарий
aleks Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 39 минут назад, Лео сказал: https://yandex.ru/video/preview/4282172675425749287 Зачем всё снимать? Засунул сетки.подтянул крючками по месту и закрепил бандами. Цитата Ссылка на комментарий
телепузик Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 47 минут назад, Лео сказал: А ну понял, ты ее не снимал, просто отогнул и в зазор просунул свою сетку, а далее стяжки и прижал пластиковой накладкой, можно и так. Йес. Видео для йогов Цитата Ссылка на комментарий
Лео Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Только что, телепузик сказал: Йес. Видео для йогов Говорят йога очень полезна!) Цитата Ссылка на комментарий
Лео Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Только что, телепузик сказал: Йес. Видео для йогов А стяжки снаружи получается не видно? Цитата Ссылка на комментарий
beastik Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Я вот так делал: Спойлер Стяжек снаружи почти не видно, если уж совсем близко-близко рассматривать. Когда сигналы менял на волговские, также как в видосе решетку снимал, в-приципе вообще ничего сложного. Главное: совсем коротенька отвертка, винтики увидеть и нижние защелки нащупать. Цитата Ссылка на комментарий
Лео Опубликовано 6 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 48 минут назад, beastik сказал: Я вот так делал: Показать контент Стяжек снаружи почти не видно, если уж совсем близко-близко рассматривать. Когда сигналы менял на волговские, также как в видосе решетку снимал, в-приципе вообще ничего сложного. Главное: совсем коротенька отвертка, винтики увидеть и нижние защелки нащупать. Решил , что буду бампер полностью снимать! Цитата Ссылка на комментарий
телепузик Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 4 часа назад, Лео сказал: А стяжки снаружи получается не видно? Видно, стяжка шириной три мм, в цвет сетки, чего там увидиш, грязь сильнее видно 3 Цитата Ссылка на комментарий
lipton Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 3 часа назад, Лео сказал: Решил , что буду бампер полностью снимать! Правильно решил! А иначе будет колхоз... Заодно и почистишь там всё. Загнёшь кронштейн, который не даёт снять крышку с лампочки бл.света правой фары... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.