SQreal Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля Доброго дня! Подскажите, как на Subaru XV GPE 2014 год установить МИНУТЫ? В меню где установка часов можно менять только ЧАСЫ, стрелки вниз-вверх ничего не делают, только если на часах нажать I/SET, то можно менять только ЧАСЫ, минуты никак. Выбрать если SET и нажать I/SET то тупо выкидывает в предыдущее меню. ПОМОГИИТЕЕЕ Цитата
Swesha Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля (изменено) У Вас MFD, или монохромный экран ? Если монохромный, то: Спойлер Если цветной, то: Спойлер Спойлер Изменено 5 февраля пользователем Swesha Цитата
Лео Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 5 часов назад, SQreal сказал: Доброго дня! Подскажите, как на Subaru XV GPE 2014 год установить МИНУТЫ? В меню где установка часов можно менять только ЧАСЫ, стрелки вниз-вверх ничего не делают, только если на часах нажать I/SET, то можно менять только ЧАСЫ, минуты никак. Выбрать если SET и нажать I/SET то тупо выкидывает в предыдущее меню. ПОМОГИИТЕЕЕ IMG_3285.mov Цитата
Лео Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 2 часа назад, Лео сказал: IMG_3285.mov 50.74 MB · 0 загрузок Так должно быть! , сет жмешь и все . Правда бывает и не получается сразу , типа как глюк , перескакивает сразу на часы , а минуты поставить не получается !Есть такое да ! Цитата
телепузик Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 1 час назад, Лео сказал: Так должно быть! , сет жмешь и все . Правда бывает и не получается сразу , типа как глюк , перескакивает сразу на часы , а минуты поставить не получается !Есть такое да ! Перескочил если можно вернуться назад на пункт Цитата
polpred Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля не проще брать время от телефона по голубомузубу. Раз и навсегда и не подруливать минуты? В настройках - не ручной ввод времени, а автоматический Цитата
телепузик Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля 10 часов назад, polpred сказал: не проще брать время от телефона по голубомузубу. Раз и навсегда и не подруливать минуты? В настройках - не ручной ввод времени, а автоматический Это как? Мфд изолированно от блутуса существует Цитата
Swesha Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля (изменено) Я так понимаю, что это заводская медиасистема, после 15 (а может и уже и с 18) года, да и то не во всех комплектациях. В наших древних такой функции нет. Изменено 7 февраля пользователем Swesha Цитата
Лео Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля Чего- то тут все понапутано ,нет? Речь изначально велась про установку часов на верхнем дисплее, а не на аудиосистеме ! Цитата
lipton Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 2 часа назад, Лео сказал: Речь изначально велась про установку часов на верхнем дисплее, а не на аудиосистеме ! А оно не взаимосвязано? Каждый живёт своей жизнью? Цитата
Лео Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля Только что, lipton сказал: А оно не взаимосвязано? Каждый живёт своей жизнью? Я не знаю, думал что нет,, просвяти!) Цитата
телепузик Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля (изменено) 3 часа назад, lipton сказал: А оно не взаимосвязано? Каждый живёт своей жизнью? Нет. Аудиосистема по рдс может синхронизироваться. На скрине полпреда вообще мануал не от 14года к тому же Изменено 7 февраля пользователем телепузик Цитата
lipton Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 4 часа назад, телепузик сказал: Нет. Аудиосистема по рдс может синхронизироваться. Может от комплектации зависит? Дело в том, что я никогда на своей этого не делал... Оно как то само всё делалось... Я думал что от ЖПС... Цитата
телепузик Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля (изменено) 11 часов назад, lipton сказал: Может от комплектации зависит? Дело в том, что я никогда на своей этого не делал... Оно как то само всё делалось... Я думал что от ЖПС... В любом случае в мануале на тачку 2014 года такой функции нет, и полпредом приведен скрин неизвестно какого мануала, наверно от Реста 1 поколения. Также непонятно, что имел ввиду ТС, когда писал что нет возможности установит минуты, в видео Лео наглядно показано что такая возможность есть, и я именно так (и никак иначе, если идёт речь про МФД) устанавливаю на 2014годе минуты Предлагаю всем участникам прийти к истине Изменено 8 февраля пользователем телепузик 2 Цитата
Swesha Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 7 часов назад, телепузик сказал: неизвестно какого мануала Мануал ХВ/Форестер с 17 года. Там уже более продвинутые аудиосистемы стоят. В комплектации, где есть gps часы по ней и выставляются. В первом поколении и рестайле этого нет. Тут настраивается, как в видео Лео и в мануале, который я выложил выше. 2 Цитата
polpred Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля В 07.02.2024 в 17:55, lipton сказал: А оно не взаимосвязано? Каждый живёт своей жизнью? В версиях 18 года взаимосвязано. Даже без gps - берет время от оператора связи по зарегистрированному в блутуз телефону В 07.02.2024 в 01:06, polpred сказал: 14 года - не поддерживает? в версиях 14 года очевидно нет Цитата
sasha72 Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 57 минут назад, polpred сказал: версиях 14 года очевидно нет Подтверждаю. Выставляется вручную. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.