lipton Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 4 часа назад, Alex 43 сказал: Штатный навигатор может и хорош но не все актуально для отдаленных районов. В некоторых "отдалённых" районах он на голову круче и точнее, чем Яндекс... К тому же, сейчас в некоторых регионах неимоверно глушится ЖПС( в нашем особенно), а штатный гораздо более устойчив к глушению! 3 часа назад, Eli сказал: Яндекс максимально перегружен рекламой, левой инфой, спамом, самый убогий конченый в плане оптимизации, куча интегрированных ненужных опций не связанных с навигацией/картами, Если порыться в настройках, всё лишнее можно убрать! У меня нет никакой рекламы и никаких "пушей"... Конечно ещё многое от телефона зависит... Цитата
Alex 43 Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 Ну наверно одумались и продлили срок подписки до 14-05-2024. Та, что на sxv 2018 при желании можно обновлять. Цитата
lipton Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 Ура! Дали код активации! Хорошо хоть флэшку ещё не очистил... А то подумывал уже. Цитата
Михаил Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 Когда респектовать япам будете, а то хаяли, как не в себя) 1 Цитата
Alex 43 Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 Ну в принципе за что респект? Сами виноваты, что не могут толком пояснить насчет обновлений. Зачем давать скачивать карты по VIN если подписка истекла и все равно их не активируешь? Скорее всего они продлевают подписку вынужденно, так как не могут брать деньги в РФ за продление подписки. Ну а в общем молодцы японцы хоть в этом порядочные. МОЛОДЦЫ !!! Наверно тоже обновлю,хотя и не пользуюсь ими, пусть будет раз такое дело. Цитата
lipton Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 6 часов назад, Михаил сказал: Когда респектовать япам будете, а то хаяли, как не в себя) Хвалить не буду принципиально! (что б не сглазить) Обновился! Но проверять некогда было... Цитата
Alex 43 Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 Ну вот обновил карты. И результат непонятен. Может в Вашигтоне или Токио, что и меняют, а вот у меня улица введена как уже год и в ЯН и Навител все отражено, а тут как было так и осталось. Халявщики. Может кому она и нравится пусть пользуются Даже при прокладки маршрута и то косяки по сравнению с ЯН. Прокладывает там где точно нет резона ехать. Одним словом, что для РФ, то точность и полнота не обязательны. Цитата
lipton Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) 3 часа назад, Alex 43 сказал: Даже при прокладки маршрута и то косяки по сравнению с ЯН. По Московским и Питерским развязкам, Я.Н. нервно курит в сторонке! Да и ещё дохрена где... Была возможность сравнить! А в регионах, да во дворах... Тут спору нет! У штатного детализация никакая в этих местах... Хотя, в той же Ольгинке(Туапсинский р-н) детализация всех проулков не хуже чем у ЯН! В Геленджике тоже отработал идеально! Изменено 5 декабря, 2023 пользователем lipton Цитата
Gorinich Опубликовано 5 декабря, 2023 Автор Опубликовано 5 декабря, 2023 Ну, вот. А то "жлобы, сволочи" кричали. Так что в ближайшие выходные обновлюсь. Цитата
Eli Опубликовано 1 сентября, 2024 Опубликовано 1 сентября, 2024 Как сбросить сохраненные радиостанции? Все перетыкал, зажимал, откл.акума не помогает. Не могу вспомнить... Подскажите? Цитата
ALexeev Опубликовано 1 сентября, 2024 Опубликовано 1 сентября, 2024 5 часов назад, Eli сказал: Как сбросить сохраненные радиостанции? Все перетыкал, зажимал, откл.акума не помогает. Не могу вспомнить... Подскажите? "На всякий случай напишу способ принудительной перезагрузки магнитолы без вытаскивания предохранителя и без глушения машины. Нужно нажать и удерживать 3 кнопки: 2 крутилки (Tune и Volume) и кнопку MAP сикунд 8-10 пока не перезагрузится. просто перезагрузка у меня работает при длительном нажатии (10..15 сек) крутилки Volume: сначала магнитола гасит экран, а потом через некоторое время перезагружается как при подаче питания / старте машины. Сброс к заводским есть в сервисном меню. Там же где настройки камеры, микрофонов и т.д. То, что ты описываешь, скорее всего просто включение-выключение происходит." Это цитата со старого форума - может поможет? Цитата
Eli Опубликовано 1 сентября, 2024 Опубликовано 1 сентября, 2024 Хотелось бы без сброса к заводу. Как то я делал это пару лет назад, очистил в ручную все станции... Даже в книжке не могу найти подобную задачу( Цитата
ALexeev Опубликовано 1 сентября, 2024 Опубликовано 1 сентября, 2024 Хотелось бы без сброса к заводу. нет другово способа Цитата
lipton Опубликовано 15 ноября, 2024 Опубликовано 15 ноября, 2024 (изменено) Удивительно, но качаю свежие карты... Подписка продлена до 10.11.2025г.! Теперь флэшка нужна на 32 гига! Старые 16ти гиговые не катят... Боятся суки рынок потерять! Глядишь, скоро и машинки появятся в салонах... Изменено 15 ноября, 2024 пользователем lipton 2 Цитата
Gorinich Опубликовано 15 ноября, 2024 Автор Опубликовано 15 ноября, 2024 Таже хрень! Даже на почту прислали, что мол уважаемый заходите - качайте... А по поводу рынка... Тут в новостях проскочило, что немецкие автопроизводители планируют в 2025 году вернутся на рынок РФ... Так что, как говорится санкции санкциями, а коммерсантам надо работать. Все логично. Чего и ожидалось. 3 Цитата
lipton Опубликовано 16 ноября, 2024 Опубликовано 16 ноября, 2024 Скачал, обновился... Обновка весит около 13 гигов, влезла на старую 16ти гиговую флэшку. Всё нормально стало в машине! Пока ничего нового не увидел, но особо и не смотрел. Так как координаты определяет неправильно. У нас ЖПС глушится, включен спуфинг, подмена координат и показывает какое то "виртуальное" местоположение, примерно в 2-х километрах от фактического... Цитата
lipton Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня Очередная "обновка" прилетела! Rel_A2.25.15.20 EU 1 Цитата
Gorinich Опубликовано 6 июня Автор Опубликовано 6 июня Аналогично! Не может не радовать такое лояльное отношение к свои покупателям. 7 год вместо обещанных 3-х бесплатная поддержка. Цитата
Михаил Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня Субару молодцы в этом плане, гарантию продлили на свт, акции на то постоянно. 1 Цитата
Gorinich Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня (изменено) Программа просит флешку на 32Гб. Такой под рукой не оказалось, а на 128Гб машина не приняла, так как при записи файловая система сменилась с FAT32 на NTFS... Пришлось достать старую на 16Гб. Что самое интересное все записалось и даже немного места осталаось. В машине все нормально обновилось. А флешку на 128Гб снова сторонней программой отфарматировать под FAT32 - у меня на ней музыка для машины и мультики для детей (включаю иногда, когда долго где-то стоим и ждем, например, жену пока она в магазине). Изменено 8 июня пользователем Gorinich Цитата
lipton Опубликовано Воскресенье в 16:26 Опубликовано Воскресенье в 16:26 4 часа назад, Gorinich сказал: Пришлось достать старую на 16Гб. Тоже с 16ти гиговой работал. Прога уже второй раз просит 32 гига... 1 Цитата
Gorinich Опубликовано Среда в 18:21 Автор Опубликовано Среда в 18:21 Возможно прога универсальна для нескольких моделей. В каких-то видимо уже требуется больше памяти чем 16Гб. Например, в аутбеке с вертикальным планшетом. Ну, а для нас видимо объем сохранился, а переписывать прогу под каждую модель не стали. Типа, больше не меньше. Цитата
lipton Опубликовано Среда в 18:25 Опубликовано Среда в 18:25 Они по все видимости берут с запасом... На пользователей с китайскими флэшками! Обновка весит 14+ГГб и не каждая флэшка потянет такой объём... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.