Mihail Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Всем привет ребят подскажите купил xv 2012 год пробег 200к так вот при наборе скорости примерно от 3000 оборотов слышаться подвывания какие то. Ступицы все проверяли слушали на подъемнике тоже ничего не слышно. Грешу на вариатор но подшипник же вроде наоборот на сбросе газа начинает выть Цитата Ссылка на комментарий
Доктор Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Нет, подшипник воет постоянно при нагрузке и при наборе и при торможении Цитата Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 А у меня вой только когда на газ давлю в иных случаях тишина Цитата Ссылка на комментарий
Arman Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Если пробег 200 тысяч, то мой совет: скинуть вариатор, заменить подшипники, заменить фильтр масляный. Проверить фрикционы. И ездить на нем спокойно ещё 100-150 тысяч Цитата Ссылка на комментарий
OakSoul3000 Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 у меня воет только когда сбрасываю резко газ после сильного ускорения или при езде под горочку, когда варик начинает собой тормозить машину (если не прибавлять газу). Цитата Ссылка на комментарий
STM Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Тут 2 пути, разбирать и менять подшипник, либо ставить контракт, если ездить с воем то осколки подшипника разрушат вариатор. Занимаюсь вариаторами профессионально, могу помочь. Цитата Ссылка на комментарий
DhStrike Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля В 07.01.2024 в 10:21, STM сказал: Занимаюсь вариаторами профессионально, могу помочь. Все ещё занимаетесь? На 1.5к оборотах раздается какой то гул спереди снизу, это оно? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.