Soich Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Доброго дня. Есть у кого опыт снятия обшивки двери? Может кто подскажет, если меняли динамики в дверях. В том числе, какие динамики подойдут вместо стоковых? Цитата Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января На "старом" форуме обширные темы по этим вопросам. Цитата Ссылка на комментарий
Лео Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 4 часа назад, Soich сказал: Доброго дня. Есть у кого опыт снятия обшивки двери? Может кто подскажет, если меняли динамики в дверях. В том числе, какие динамики подойдут вместо стоковых? Прежде чем менять динамики, надо дверь шумить , один хрен что с заводскими динамиками, что с новыми дверная панель будет резонировать Цитата Ссылка на комментарий
OakSoul3000 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля В 24.01.2024 в 09:26, Soich сказал: Доброго дня. Есть у кого опыт снятия обшивки двери? Может кто подскажет, если меняли динамики в дверях. В том числе, какие динамики подойдут вместо стоковых? у нас очень хорошие динамики и АС в целом, за исключением ФМ-радио. я играю музыку по блюпупу со смартфона - люди спрашивают - АС стоковая или нет - удивляются. если режет слух радио - то надо лечить по-другому. п.с. и да - у нас есть скрытые настройки звука - погуглить можно на старом форуме точно было, через них можно подкрутить звук штатным способом в сторону улучшения качества. Цитата Ссылка на комментарий
Лео Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 17 часов назад, OakSoul3000 сказал: п.с. и да - у нас есть скрытые настройки звука - погуглить можно на старом форуме точно было, через них можно подкрутить звук штатным способом в сторону улучшения качества. Есть да, когда купил авто плевался от звука, погуглил и вуаля звук стал хорошим.Почему на заводе сразу не ставят настройки нормальные загадка! Цитата Ссылка на комментарий
lipton Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 5 часов назад, Лео сказал: Почему на заводе сразу не ставят настройки нормальные загадка! Потому что на вкус и цвет фломастеры разные! Мне при покупке менеджер отрегулировал, как он считает круто, я офигел! Консервная банка! Всё потом переделал... Цитата Ссылка на комментарий
sasha72 Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 3 часа назад, lipton сказал: Потому что на вкус и цвет фломастеры разные! Мне при покупке менеджер отрегулировал, как он считает круто, я офигел! Консервная банка! Всё потом переделал... А я все поменял. Только кнопки на руле остались. Никто и никогда не поставит в бюджетный авто нормальную музыку. Все равно сэкономят. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.