Viktoriya Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Добрый день! Аккум уже сначала зимы плохо себя ввёл и вот умер, прослужил лет 5. Посоветуйте что сейчас можно купить. 12г вариатор 2.0 Живу в сибири , зимы очень хододные. Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий
melkorb Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Если у Вас продают Furukawa Battery, то очень рекомендую. У самого стоит уже 6 лет и пока проблем нет, но у нас и теплее так что может кто и не согласится с рекомендацией. Наш типоразмер D23L. Цитата Ссылка на комментарий
kvasar Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Я поставил корейский акб , обошёлся 5 т.р. . Проблем нет стоит автозапуск пандора . Были морозы до минус 40. До это стоял оригинал 3 года и он умер типа старт стоп. Корейский тоже ср старт стопом справляется , но я его отключаю при начале движения. Цитата Ссылка на комментарий
Лео Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 2 часа назад, kvasar сказал: Я поставил корейский акб , обошёлся 5 т.р. . Проблем нет стоит автозапуск пандора . Были морозы до минус 40. До это стоял оригинал 3 года и он умер типа старт стоп. Корейский тоже ср старт стопом справляется , но я его отключаю при начале движения. А по конкретней корейца в студию! Цитата Ссылка на комментарий
kvasar Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Название в гарантийном талоне 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.