Viktoriya Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 Добрый день! Аккум уже сначала зимы плохо себя ввёл и вот умер, прослужил лет 5. Посоветуйте что сейчас можно купить. 12г вариатор 2.0 Живу в сибири , зимы очень хододные. Спасибо!) Цитата
melkorb Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 Если у Вас продают Furukawa Battery, то очень рекомендую. У самого стоит уже 6 лет и пока проблем нет, но у нас и теплее так что может кто и не согласится с рекомендацией. Наш типоразмер D23L. Цитата
kvasar Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 Я поставил корейский акб , обошёлся 5 т.р. . Проблем нет стоит автозапуск пандора . Были морозы до минус 40. До это стоял оригинал 3 года и он умер типа старт стоп. Корейский тоже ср старт стопом справляется , но я его отключаю при начале движения. Цитата
Лео Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 2 часа назад, kvasar сказал: Я поставил корейский акб , обошёлся 5 т.р. . Проблем нет стоит автозапуск пандора . Были морозы до минус 40. До это стоял оригинал 3 года и он умер типа старт стоп. Корейский тоже ср старт стопом справляется , но я его отключаю при начале движения. А по конкретней корейца в студию! Цитата
kvasar Опубликовано 25 января, 2024 Опубликовано 25 января, 2024 Название в гарантийном талоне 1 Цитата
aleks Опубликовано 21 ноября, 2024 Опубликовано 21 ноября, 2024 (изменено) Отдали новый Аккум. Пусковой ток 400ам.(без Старт_Стоп). Стоит оригинал (7 лет .620ам Старт- Стоп )Говорят что будут выскакивать ошибки) Какие будут мнения? Изменено 21 ноября, 2024 пользователем aleks Отмена Цитата
Михаил Опубликовано 21 ноября, 2024 Опубликовано 21 ноября, 2024 Ерунда, не будет никаких ошибок, единственное если часто работает с/с( я его отключаю, не нужен мне), этот АКБ возможно будет часто в недозаряде, что ограничит его срок службы., ошибка? пониженный заряд АКБ? 1 Цитата
aleks Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 9 часов назад, Михаил сказал: Ерунда, не будет никаких ошибок, единственное если часто работает с/с( я его отключаю, не нужен мне), этот АКБ возможно будет часто в недозаряде, что ограничит его срок службы., ошибка? пониженный заряд АКБ? Спасибо! Я с/c тоже отключаю.Зарядка я думаю будет нормальная (унас сдесь зимы нет.сегодня + 22) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.