Kirill Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Добрый день! Можете подсказать, сейчас возят оригинальное масло субару в РФ?Пытался в exist-е купить 0w20, менеджер говорит, что скорее всего проверить оригинальность на сайте по коду не получится из-за известных проблем с импортом.Кто недавно покупал, получилось проверить масло на subaru.ru ?https://subaru.ru/service/advantages-of-original-partsСпасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Лео Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 1 час назад, Kirill сказал: Добрый день! Можете подсказать, сейчас возят оригинальное масло субару в РФ?Пытался в exist-е купить 0w20, менеджер говорит, что скорее всего проверить оригинальность на сайте по коду не получится из-за известных проблем с импортом.Кто недавно покупал, получилось проверить масло на subaru.ru ?https://subaru.ru/service/advantages-of-original-partsСпасибо. Покупай в проверенных магазинах и проверять не надо( чип и дип, онлайнтрейд , авторусь) Цитата Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Сейчас если только параллельный импорт, официальный поставок нет. Цитата Ссылка на комментарий
lipton Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 58 минут назад, Лео сказал: Покупай в проверенных магазинах и проверять не надо( чип и дип, онлайнтрейд , авторусь) Особенно ЧипДип насмешил! Если они по основному виду деятельности возили палево конкретное(ещё до сво), то по маслам уж... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Лео Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) 2 часа назад, lipton сказал: Особенно ЧипДип насмешил! Если они по основному виду деятельности возили палево конкретное(ещё до сво), то по маслам уж... Олег а что тебя насмешило) они уже освоили продажу автозапчастей достаточно давно, я у них покупаю запчасти и всем доволен и ценой и качеством, все в оригинале всегда ! Смело можно брать там ! А какое палево они возили ?) продают радиоэлементы как китайские , так и другие ! Это основная их сфера деятельности ! Так что зря ты так категорично, качество запчастей проверено на личном опыте! Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Лео Цитата Ссылка на комментарий
lipton Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) 3 часа назад, Лео сказал: А какое палево они возили ?) продают радиоэлементы как китайские , так и другие ! Продают за ломовую цену китайское говно, хотя в заказе и договоре - оригинал! 3 часа назад, Лео сказал: они уже освоили продажу автозапчастей достаточно давно Продажу электронных компонентов ещё раньше! Лет 25 наверное точно есть. Только раньше у них было дорого, но качественно! А в последние 5+ лет жопень полная... Профессионалы ЧиД, как поставщика, рассматривают в самую последнюю очередь. Лично я никогда не буду покупать масло у продавца радиодеталей, ремонтировать машину в телемастерской и покупать электронные компоненты на АЗС... Изменено 22 ноября, 2023 пользователем lipton 1 Цитата Ссылка на комментарий
Лео Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 41 минуту назад, lipton сказал: Лично я никогда не буду покупать масло у продавца радиодеталей, ремонтировать машину в телемастерской и покупать электронные компоненты на АЗС... У каждого свой фетиш ну не знаю как там дела у них в регионах , а в мск все тут культурно! Пусть каждый сам решает , где покупать , я только по опыту говорю , так как спрашивающий из мск . Цитата Ссылка на комментарий
Gorinich Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 9 часов назад, Kirill сказал: Добрый день! Можете подсказать, сейчас возят оригинальное масло субару в РФ? А заехать и купить у самих официалов религия не позволяет? Я бы сказал не на много дороже чем в другом месте. Цитата Ссылка на комментарий
Лео Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 4 минуты назад, Gorinich сказал: А заехать и купить у самих официалов религия не позволяет? Я бы сказал не на много дороже чем в другом месте. Дилер уже не тот , он сам например остатки масло на вариатор у клиентов покупает. Там тоже не пойми чего твориться . Ну вариант хороший А к дилеру ехать ещё надо , а это время с поправкой на регион , полдня прокатаешься , все уже заказывают по интернету домой или в пункт выдачи . Цитата Ссылка на комментарий
lipton Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) 2 часа назад, Лео сказал: ну не знаю как там дела у них в регионах вот те и ответ... 1 час назад, Лео сказал: все уже заказывают по интернету домой или в пункт выдачи . 2 часа назад, Лео сказал: в мск все тут культурно! опять насмешил! Это у Джамшутов то всё культурно и без палева?! Москва и Питер давно наглухо оккупированы мигрантами! У нас такого нет. Изменено 22 ноября, 2023 пользователем lipton Цитата Ссылка на комментарий
Лео Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 7 часов назад, lipton сказал: опять насмешил! Смех- продлевает жизнь!) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Eli Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Во Владике бочка 20л ориги с доставкой в мск выйдет в 20к. 1л=1к. Во Владик явно никто не повезет субаровское масло из подпольных заводов основных агломераций, все проще, дешевле и безпроблемнее везти напрямую сами догадайтесь откуда. У дилеров 4.5л выйдет в 10-12к ориги SP (SN на пару тысяч дешевле), если у вас есть скидки хоть какие нибудь... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Gorinich Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Ну, не знаю как сейчас. В сентябре 2023г проходил ТО у ОД на Автозаводской. 4л родного SN 5w30 (не из бочки, а в 4л "жестянке") обошлось примерно в 7300руб. 0,5л добавили из остатков, привезенных мной с прошлогодней замены (в прошлом году у них брал 4л+1л и все в жестянке). Цитата Ссылка на комментарий
ALexeev Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 11 минут назад, Gorinich сказал: на Автозаводской. 4л родного SN 5w30 Опаньки, когда это масло стало родным? Цитата Ссылка на комментарий
lipton Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 1 минуту назад, ALexeev сказал: Опаньки, когда это масло стало родным? Всегда было! Зависит от региона эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий
ALexeev Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 12 минут назад, lipton сказал: Всегда было! Зависит от региона эксплуатации. А тогда какой у тебя заменитель? Цитата Ссылка на комментарий
lipton Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 11 часов назад, ALexeev сказал: А тогда какой у тебя заменитель? 0/20 Почитай старый форум про масла, дабы не разводить здесь холивар очередной... Цитата Ссылка на комментарий
bars876 Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 А я не стал париться и залил Toyota SP 0w20 ))) По описанию в Ойл клубе достойное масло и дешевле чутка чем субаровское а главное,есть тара в 1л... 1 Цитата Ссылка на комментарий
lipton Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 8 часов назад, bars876 сказал: А я не стал париться и залил Toyota SP 0w20 ))) Не удивлюсь, если сделать анализ и по составу оно окажется одинаковым с Субаровским! Цитата Ссылка на комментарий
bars876 Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 Если учесть,что Субару давно выкупила Тоёта,то и масла думаю заказываються на одних заводах,у Тоёты это обычно мобил... Цитата Ссылка на комментарий
Лео Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) 18 часов назад, bars876 сказал: А я не стал париться и залил Toyota SP 0w20 ))) По описанию в Ойл клубе достойное масло и дешевле чутка чем субаровское а главное,есть тара в 1л... Ну и правильно , вообще не понимаю почему многие на это субаровское масло молятся , обычный гидрокрекинг, причём не самое выдающиеся по характеристикам , т. е средненькое масло по высокой цене) Изменено 26 ноября, 2023 пользователем Лео Цитата Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 3 часа назад, bars876 сказал: Если учесть,что Субару давно выкупила Тоёта, Только 20% акций. Цитата Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 2 часа назад, Лео сказал: Ну и правильно , вообще не понимаю почему многие на это субаровское масло молятся , обычный гидрокрекинг, причём не самое выдающиеся по характеристикам , т. е средненькое масло по высокой цене) К маслу от Тойоты претензий нет?) 1 Цитата Ссылка на комментарий
lipton Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 1 час назад, Михаил сказал: К маслу от Тойоты претензий нет?) Но на масложор Тоётоводы начали жаловаться... Корола, Камри начинают у людей жрать вёдрами! Не раз уже слышал жалобы от владельцев. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Gorinich Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 В 26.11.2023 в 04:32, bars876 сказал: Если учесть,что Субару давно выкупила Тоёта,то и масла думаю заказываються на одних заводах,у Тоёты это обычно мобил... Я всегда беру только "Субаровское" 5w30 в "жестянке" от Идемитцу. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.