wisdom Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Сегодня, так получилось, заправился на заведенном двигателе. В итоге, индикатор уровня топлива остался в первоначальном положении. Раньше на форуме об этом уже писали. Не помню уже, как потом индикатор восстановится? Сам по себе или клемму нужно скидывать с аккумулятора? Не подскажите, уважаемые? Машина 2014 года. Цитата
Доктор Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Сам восстановиться после перезапуска 1 Цитата
wisdom Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 22 часа назад, Доктор сказал: Сам восстановиться после перезапуска Простояла всю ночь, проездил сегодня километров 30, нифига не восстановилось. Или надо сжечь более 5л. бензина (одно деление индикатора) что бы произошел перерасчет и восстановилось новое показание? Жаль, что закрыт старый форум и перенесены все сообщения, я помню этот момент был подробно расписан и "разжеван" форумчанами. Цитата
beastik Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 7 минут назад, wisdom сказал: проездил сегодня километров 30 Я так дня три или четыре ездил, клемму скидывал, потом поехал и залил в бак 5 литров как положено, с заглушенным движком, и все восстановилось )) Такое было только с черно-белой приборкой. На цветной само быстро поправилось, когда с заведенным двигателем заправился, проехал сколько-то немного и все. 1 Цитата
wisdom Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 36 минут назад, beastik сказал: Я так дня три или четыре ездил, клемму скидывал, потом поехал и залил в бак 5 литров как положено, с заглушенным движком, и все восстановилось )) Такое было только с черно-белой приборкой. На цветной само быстро поправилось, когда с заведенным двигателем заправился, проехал сколько-то немного и все. У меня как раз черно- белая приборка. За 8 лет владения машины, первый раз так заправился. Хотя об этом глюке из форума знал. Цитата
Доктор Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 У меня была цветная приборка и заправлялся на заведенном не раз. Всегда вылечилось перезапуском 1 Цитата
водолаз Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 У меня решалось только скидыванием клеммы. Причём бывало глючило и на заглушенной машине. Пытался и долить бензина, и покататься. 1 Цитата
wisdom Опубликовано 8 декабря, 2022 Автор Опубликовано 8 декабря, 2022 В итоге покатался несколько дней, пока не выкатал литров 10 бензина и появился новый квадратик уровня топлива. Заправил до полного бака на заглушенном двигателе и уровень восстановился. Клемму АКБ не скидывал. 2 Цитата
водолаз Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 10 часов назад, wisdom сказал: В итоге покатался несколько дней, пока не выкатал литров 10 бензина и появился новый квадратик уровня топлива. Заправил до полного бака на заглушенном двигателе и уровень восстановился. Клемму АКБ не скидывал. Меня это очень раздражало))) 1 Цитата
Лео Опубликовано 6 января, 2023 Опубликовано 6 января, 2023 У меня перезапуск не помог, восстановилось само на светофоре спустя нескольких минут. 1 Цитата
wisdom Опубликовано 7 января, 2023 Автор Опубликовано 7 января, 2023 21 час назад, Лео сказал: У меня перезапуск не помог, восстановилось само на светофоре спустя нескольких минут. Дисплей цветной или монохром? Цитата
Лео Опубликовано 7 января, 2023 Опубликовано 7 января, 2023 8 часов назад, wisdom сказал: Дисплей цветной или монохром? На приборке монохром Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.