Перейти к содержанию
ЛЮБЫЕ сообщения о политике и СВО - первый раз неделя РО, повторно бан. ×

Запаска в багажнике

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Субару XV 2 поколение. Японцы в праворульной версии поставили пенопласт под ремкомплект. У нас в России это не актуально. Я купил банан субаровский. 145-80-р17. Поставил, но теперь пол висит в воздухе на ней. Видел на леворуких версиях лежит запаска и к ней идёт специальный пенопласт. Где такой можно приобрести? И какой номер у него, может кто знает? Или может кто продаст мне? Готов купить.

DJ7oVV7ax_PtE5Gb6N52AL8vtMQ-1920.jpg

Опубликовано

По этому номеру выдаёт середину для запаски. Мне нужны именно боковины. 

Опубликовано
В 09.01.2024 в 15:58, Anton. сказал:

По этому номеру выдаёт середину для запаски. Мне нужны именно боковины. 

У меня плохие экстрасенсорные способности видимо...
95086FL250

95086FL260

95086FL200
95022AC040ML
х4

95062AG010 х2

95086FL300

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 09.01.2024 в 00:37, Anton. сказал:

Здравствуйте. Субару XV 2 поколение. Японцы в праворульной версии поставили пенопласт под ремкомплект. У нас в России это не актуально. Я купил банан субаровский. 145-80-р17. Поставил, но теперь пол висит в воздухе на ней. Видел на леворуких версиях лежит запаска и к ней идёт специальный пенопласт. Где такой можно приобрести? И какой номер у него, может кто знает? Или может кто продаст мне? Готов купить.

Вот блин... Я наоборот выкинул пенопласт, креплю домкрат площадкой вверх болтом крепления банана, полик подпираю. Теперь есть место под всячину внутри банана.

Пенопласт в гараже валяется. Даже не знаю нужен ли он мне... Если только при продаже авто...

пенопласт не такой как на фото.

Изменено пользователем polpred
Опубликовано

пардон  читал через строчку - у меня выкинута именно серединка. тапикстартеру боковины нужны....

Опубликовано
16 часов назад, polpred сказал:

пенопласт не такой как на фото.

Так на фото внутри колеса не пенопласт - это "самбубен" аудиофильский (если так можно назвать).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...