Anton. Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Здравствуйте. Субару XV 2 поколение. Японцы в праворульной версии поставили пенопласт под ремкомплект. У нас в России это не актуально. Я купил банан субаровский. 145-80-р17. Поставил, но теперь пол висит в воздухе на ней. Видел на леворуких версиях лежит запаска и к ней идёт специальный пенопласт. Где такой можно приобрести? И какой номер у него, может кто знает? Или может кто продаст мне? Готов купить. Цитата Ссылка на комментарий
Eli Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 97035FJ050 кейс для набора Цитата Ссылка на комментарий
Anton. Опубликовано 9 января Автор Поделиться Опубликовано 9 января По этому номеру выдаёт середину для запаски. Мне нужны именно боковины. Цитата Ссылка на комментарий
Eli Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января В 09.01.2024 в 15:58, Anton. сказал: По этому номеру выдаёт середину для запаски. Мне нужны именно боковины. У меня плохие экстрасенсорные способности видимо...95086FL250 95086FL260 95086FL200 95022AC040ML х4 95062AG010 х2 95086FL300 Цитата Ссылка на комментарий
polpred Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля (изменено) В 09.01.2024 в 00:37, Anton. сказал: Здравствуйте. Субару XV 2 поколение. Японцы в праворульной версии поставили пенопласт под ремкомплект. У нас в России это не актуально. Я купил банан субаровский. 145-80-р17. Поставил, но теперь пол висит в воздухе на ней. Видел на леворуких версиях лежит запаска и к ней идёт специальный пенопласт. Где такой можно приобрести? И какой номер у него, может кто знает? Или может кто продаст мне? Готов купить. Вот блин... Я наоборот выкинул пенопласт, креплю домкрат площадкой вверх болтом крепления банана, полик подпираю. Теперь есть место под всячину внутри банана. Пенопласт в гараже валяется. Даже не знаю нужен ли он мне... Если только при продаже авто... пенопласт не такой как на фото. Изменено 2 февраля пользователем polpred Цитата Ссылка на комментарий
polpred Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля пардон читал через строчку - у меня выкинута именно серединка. тапикстартеру боковины нужны.... Цитата Ссылка на комментарий
Gorinich Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 16 часов назад, polpred сказал: пенопласт не такой как на фото. Так на фото внутри колеса не пенопласт - это "самбубен" аудиофильский (если так можно назвать). Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.