Лео Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 Селился у кого- нибудь жучок в крышке бардачка. Жудко раздражает. Точно это где-то в крышке , ее прижимаешь, звук пропадает. Убирал все из бардачка все равно он есть. Квадратики по углам наклеены . Подозреваю это звук от петель снизу. Было у кого? Как лечить? Цитата
John Preacher Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 снять-вытащить фильтр-поставить фильтр-поставить бардачок, вдруг поможет? У меня жучок где-то в торпеде резонирует в диапазоне 2500 - 3000 - вот бесит. Цитата
Лео Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Опубликовано 27 октября, 2023 42 минуты назад, John Preacher сказал: снять-вытащить фильтр-поставить фильтр-поставить бардачок, вдруг поможет? У меня жучок где-то в торпеде резонирует в диапазоне 2500 - 3000 - вот бесит. Не помогает) Цитата
Лео Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Опубликовано 27 октября, 2023 4 минуты назад, Лео сказал: Не помогает) В торпеде вообще его сложно выловить ! Цитата
Eli Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 У меня плафон у люка гремит от 0 до 40-50 км/ч. Бесит ппц. Внутренняя часть в рамке болтается относительно рамки. Уплотнил распоркой из картонки от какой то еды, чтобы не болталось. В таких случаях только все разбирать, чистить, проверять болты и клеить всякие проклейки как по мне... Цитата
polpred Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 над головой в районе "ручки страха" - там не жучек, там полноценный сверчек... Под ручку в месте шарнира - кусоок поролона. Помогает , но не навсегда Цитата
bars876 Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 У меня похоже в системе EyeSight жучек...Ни кто не сталкивался как лечить?Проблема в том что появляется на скорости примерно от 80 км,когда уже едешь на низких оборотах,и точно вычислить не получается откуда именно звук,думал из бардачка,но пассажир говорит что вроде сверху и тоже не смог понять откуда точно.Когда тепло редко появляется и временами,а вот как выезжаю на трассу начинается и дребезжит пока скорость не упадет, жутко бесит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.