Mr.Aleks Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Привет всем! Листал форум, но так и не нашел ответ для себя. Понятно дело, вопрос касается Subaru XV. В скором времени предстоит делать ТО-90. Пытался понять что нужно для этого и по этому гуглил гугл и яндексил яндекс, и вот тут у меня прям вопросов стало больше чем ответов. Нашел как минимум три разных версии что меняется на ТО-90. Ну масло, там фильтры салона, масляный, воздушный это как бы понятно. Вопросов тут нет - нужно менять. А в остальном идут отличия: допустим, тормозная жидкость - где то пишут что на 90 нужно менять, где то пишут что только проверить, а кто то утверждает, что пусть она ходит. Тоже самое пишут и про масло в дифференциале и про ремни. Причем это я смотрел разных официалов как будто. И Вот вопрос к вам, дорогие субароводы, нет что ли единого мнения что делать на ТО-90? Ну и в догонку, не нашел темы про клубные профильные сервисы. Тоже не могу найти сервис в ездовой доступности, а не тратить на ТО целый день. Сильно не пинайте, лучше дайте ссылку)))) Цитата Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Наверху есть ссылка на старый форум, там много инфы по ТО. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Лео Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 4 минуты назад, Mr.Aleks сказал: Привет всем! Листал форум, но так и не нашел ответ для себя. Понятно дело, вопрос касается Subaru XV. В скором времени предстоит делать ТО-90. Пытался понять что нужно для этого и по этому гуглил гугл и яндексил яндекс, и вот тут у меня прям вопросов стало больше чем ответов. Нашел как минимум три разных версии что меняется на ТО-90. Ну масло, там фильтры салона, масляный, воздушный это как бы понятно. Вопросов тут нет - нужно менять. А в остальном идут отличия: допустим, тормозная жидкость - где то пишут что на 90 нужно менять, где то пишут что только проверить, а кто то утверждает, что пусть она ходит. Тоже самое пишут и про масло в дифференциале и про ремни. Причем это я смотрел разных официалов как будто. И Вот вопрос к вам, дорогие субароводы, нет что ли единого мнения что делать на ТО-90? Ну и в догонку, не нашел темы про клубные профильные сервисы. Тоже не могу найти сервис в ездовой доступности, а не тратить на ТО целый день. Сильно не пинайте, лучше дайте ссылку)))) Мало инфы, что и когда менялось ранее? Цитата Ссылка на комментарий
John Preacher Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Вот правильный регламент: http://www.fasstcom.ru/to_impreza_12_13_subaru_xv/ Цитата Ссылка на комментарий
телепузик Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) Приближается то 90, спросил сколько стоит проверить/отрегулировать клапаночки. 15рубасов с выемкой , и попутно заменой уплотнителей крышек(ссать одна по краю начала) и свечных колодцов+ сами запы, 22-25вкруг выйдет Изменено 8 июля, 2023 пользователем телепузик Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.