sasha72 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Была на старом форуме тема про слабые упоры двери багажника. Кто-то даже недавно поведал об удачном применении упоров с российского авто, не помню какого. Я сегодня попробовал с небольшим напильнингом упор от калины - не подходит, длинноват, дверь не закрывается. У кого есть опыт, поделитесь. Цитата Ссылка на комментарий
beastik Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 1 час назад, sasha72 сказал: У кого есть опыт, поделитесь. Наши упоры 500мм, толи 510 мм ( не помню, можно рулеткой по центрам отверстий померять ), усилие от 350N до 420N ( насколько я понял при подборе и это не точно ). Я брал такие: Kortex ktb141. Чуть выше родных дверь поднимают, но я и хотел так, из-за роста. Толкают почти сразу снизу. Немного не понравилось то, что в конце тормозят слабовато, крышку как бы подкидывает слегка. Но, думаю, если дверь зашумить, то все нормально будет. У Fenox на сайте очень удобный каталог, в нем можно подобрать упор по длине и усилию, а потом найти аналоги или их же и купить. Zekkert делает упоры с хорошим торможением в конце, не знаю все ли упоры так, но те что попадались так и было. На капоте стоят такие уже два года, работают как новые, у напарника на ситрике спереди и сзади тоже Zekkert стоят. И в фотках : Спойлер 3 Цитата Ссылка на комментарий
sasha72 Опубликовано 19 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Попробовал упоры от уаза какого-то. Длина 500, усилие 400. Не лучше штатных, ещё и багажник меньше открывается. Потом попробовал от хёндай туссана, длина 515, усилие 585. Причём от туссана только один, второй штатный. Дверь поднимается хорошо, но и закрывать стало трудно. Это в теплом гараже (+25). Надо ещё на холоде проверить. Упоры брал фенокс. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.