Ingroove Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля Здравствуйте, автомобиль 2012г. Пробег 120т. Появились странные звуки при включении и выключении зажигания. Заметил изначально при выключении зажигания, звук шуршащий, пробегающий что ли))) слышно звучит электроника при выключении и происходит этот шуршащий пробегающий звук справа налево. Щелчками это не назвать, трещетом совсем небольшим тоже можно назвать, но не похож. Какое то шуршание, перебегание, журчание. При включении зажигания аналогично. Цитата
Swesha Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля (изменено) Звук в передней панели? Скорее всего заслонки климата встают в нулевое положение (закрываются). При включении зажигания встают в выбранное положение. Попробуйте выключить/включить зажигание с отключенным климатом и послушайте. Изменено 13 февраля пользователем Swesha Цитата
полярник Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля В 11.02.2025 в 18:40, Ingroove сказал: шуршание, перебегание, журчание Бензонасос может Цитата
polpred Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля (изменено) В 13.02.2025 в 13:18, Swesha сказал: Звук в передней панели? Скорее всего заслонки климата встают в нулевое положение (закрываются). При включении зажигания встают в выбранное положение. Попробуйте выключить/включить зажигание с отключенным климатом и послушайте. В 13.02.2025 в 20:01, полярник сказал: Бензонасос может версия № 3: дросельная заслонка каждый раз переобучивается Против - только звук при выключении зажигания... Я например слышу пощелкивания при выключенном зажигании - предполагаю опрашивается брелок бесконтактного Изменено 15 февраля пользователем polpred Цитата
Лео Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля (изменено) Да не должно быть звуков никаких ! Все должно быть штатно! Ищите проблему! Изменено 16 февраля пользователем Лео Цитата
Barquero Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля Замок руля при нажатии кнопки пуска жужжит... Цитата
полярник Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 12 часов назад, Лео сказал: Да не должно быть звуков никаких При включении зажигания бензонасос поднимает давление в топливной системе. Звук еле слышный, но есть, прислушайся. Цитата
Swesha Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля (изменено) 1 час назад, полярник сказал: бензонасос Есть, но он идет сзади. А у человека, как я понял, из-под торпеды. У меня заслонки климата закрываются и открываются с несильным "покряхтыванием". Изменено 17 февраля пользователем Swesha Цитата
полярник Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 4 минуты назад, Swesha сказал: Есть, но он идет сзади ) у мну спереди))) 2 Цитата
Лео Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 15 часов назад, Михаил сказал: Не, есть, пробуй, слушай. Я имею ввиду посторонних нештатных звуков, бензонасос конечно слышно и другие звуки не знаю заслонки и тд … 1 Цитата
полярник Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля Фишка в том, что Ingroove задал свой странный вопрос и слился. А мы тут потеем, лбы морщим 3 Цитата
Swesha Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля (изменено) Ну, хоть потрещали, форум оживили )) А кстати не зря лбы морщили. У меня этот звук появился последние года два наверно. Вот теперь думаю, стоит ли привода заслонок промазывать? Ведь явно не должно быть так и не было... Изменено 18 февраля пользователем Swesha Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.