message_transfer Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 Блок управления зеркалами и стеклами. Для XV-2 он иной, чем для предыдущего поколения. Качество - хорошее. Ставится без проблем плаг-ин, в разрыв штатного жгута. Что получаем: 1. Зеркала складываются сами при закрывании машины (если зажигание отключено). Раскладываются соответственно при снятии с охраны. 2. Стекла поднимаются сами при закрытии машины - сначала задние, затем передние. 3. Все стеклоподъемники становятся автоматическими, а не только передние, как в стоке. 4. Есть возможность с брелока опустить все стекла (например, когда подходите к машине на солнечной стоянке, для проветривания) 5. Есть возможность приопустить все стекла для микропроветривания, машина при этом остается запертой. Спойлер https://s.click.aliexpress.com/e/bLIO80ta Цитата
водолаз Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 В 16.06.2023 в 08:17, ormis сказал: Для XV 2013 не подойдет? он другой, я ставил на 14-й год Цитата
ormis Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 2 часа назад, водолаз сказал: он другой, я ставил на 14-й год Да, я нашел для моего года. Скажите, ставится без проблем, в штатные штекеры? Как работает? Цитата
водолаз Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) 16 часов назад, ormis сказал: Да, я нашел для моего года. Скажите, ставится без проблем, в штатные штекеры? Как работает? Да, разъём в разъём. Самое сложное в установке - это дверь разобрать. Работает хорошо: складывает, раскладывает, стёкла поднимает и опускает. Можно щели для проветривания оставить. https://www.drive2.ru/l/607948017617626279 Правда сам процесс установки я не фоткал, но там всё просто. Как разъёмы закончились, так и готово. Как разобрать дверь-нашёл на просторах интернета. Изменено 20 июня, 2023 пользователем водолаз 2 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.