message_transfer Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Блок управления зеркалами и стеклами. Для XV-2 он иной, чем для предыдущего поколения. Качество - хорошее. Ставится без проблем плаг-ин, в разрыв штатного жгута. Что получаем: 1. Зеркала складываются сами при закрывании машины (если зажигание отключено). Раскладываются соответственно при снятии с охраны. 2. Стекла поднимаются сами при закрытии машины - сначала задние, затем передние. 3. Все стеклоподъемники становятся автоматическими, а не только передние, как в стоке. 4. Есть возможность с брелока опустить все стекла (например, когда подходите к машине на солнечной стоянке, для проветривания) 5. Есть возможность приопустить все стекла для микропроветривания, машина при этом остается запертой. Спойлер https://s.click.aliexpress.com/e/bLIO80ta Цитата Ссылка на комментарий
ormis Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Для XV 2013 не подойдет? Цитата Ссылка на комментарий
водолаз Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 В 16.06.2023 в 08:17, ormis сказал: Для XV 2013 не подойдет? он другой, я ставил на 14-й год Цитата Ссылка на комментарий
ormis Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 2 часа назад, водолаз сказал: он другой, я ставил на 14-й год Да, я нашел для моего года. Скажите, ставится без проблем, в штатные штекеры? Как работает? Цитата Ссылка на комментарий
водолаз Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) 16 часов назад, ormis сказал: Да, я нашел для моего года. Скажите, ставится без проблем, в штатные штекеры? Как работает? Да, разъём в разъём. Самое сложное в установке - это дверь разобрать. Работает хорошо: складывает, раскладывает, стёкла поднимает и опускает. Можно щели для проветривания оставить. https://www.drive2.ru/l/607948017617626279 Правда сам процесс установки я не фоткал, но там всё просто. Как разъёмы закончились, так и готово. Как разобрать дверь-нашёл на просторах интернета. Изменено 20 июня, 2023 пользователем водолаз 2 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.