feeleen Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 Добрый, пробег 160к,что должно быть поменяно, проверено, какие мероприятия? Масло,фильтра,это да,менял полностью масло варика. Колодки и диски тоже понятно. В дифференциалах тоже менял. Мыл форсунки,менял свечи. Тормозуху менял. Куда еще надо залесть,ремни,помпы и тд? Цитата
Михаил Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 Приводной ремень, натяжной/обводные ролики., если авто старше 10лет - антифриз. 1 Цитата
Лео Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 7 часов назад, feeleen сказал: Добрый, пробег 160к,что должно быть поменяно, проверено, какие мероприятия? Масло,фильтра,это да,менял полностью масло варика. Колодки и диски тоже понятно. В дифференциалах тоже менял. Мыл форсунки,менял свечи. Тормозуху менял. Куда еще надо залесть,ремни,помпы и тд? Чего то ни слова про ходовую не сказал! Цитата
feeleen Опубликовано 26 мая, 2023 Автор Опубликовано 26 мая, 2023 По ходовой,пока все родное,менялась только втулка заднего стабилизатора. Цитата
Лео Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 1 час назад, feeleen сказал: По ходовой,пока все родное,менялась только втулка заднего стабилизатора. Хера себе, ты ещё скажи, что колодки родные!) Цитата
Михаил Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 Тормозная система обслуживалась, он же писал., пробег трассовый, почему бы и нет. Цитата
Лео Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 1 час назад, Михаил сказал: Тормозная система обслуживалась, он же писал., пробег трассовый, почему бы и нет. Да , точно, невнимательность моя..) Цитата
feeleen Опубликовано 26 мая, 2023 Автор Опубликовано 26 мая, 2023 10 часов назад, Михаил сказал: Тормозная система обслуживалась, он же писал., пробег трассовый, почему бы и нет. Пробег 60% -москва,30%-трасса,10%-легкое бездорожье. Но я спрашивал где поковырятся,пока понял что только ремень и ролики. Цитата
Лео Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 8 часов назад, feeleen сказал: Пробег 60% -москва,30%-трасса,10%-легкое бездорожье. Но я спрашивал где поковырятся,пока понял что только ремень и ролики. Я бы для профилактики стойки и втулки стаба поменял Цитата
feeleen Опубликовано 27 мая, 2023 Автор Опубликовано 27 мая, 2023 14 часов назад, Лео сказал: Я бы для профилактики стойки и втулки стаба поменял Втулки заднего стабилизатора менял,по стойкам все норм. Больше интересует под капотом что посмотреть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.