Andrey Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте всем, подскажите подойдут ли кнопки руля и нужно ли будет что-то делать с проводкой, если взять полный комплект кнопок от Subaru Legacy 2012 к Xv 2012? Артикул: 83154AJ180. Внешне одинаковые. Спасибо Изменено 28 февраля, 2023 пользователем Andrey Цитата
Михаил Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 На старом форуме смотрел?, подробная тема была. Цитата
Andrey Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Опубликовано 28 февраля, 2023 @Михаил смотрел, конкретно про кнопки от легаси ничего не нашел Цитата
beastik Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) Скорее всего, судя по этому посту, придется резисторы перепаивать и перепиновывать разъем. Изменено 28 февраля, 2023 пользователем beastik Цитата
Andrey Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Опубликовано 28 февраля, 2023 @beastik понял, в посте вообще руль без кнопок. Я читал, что вроде если есть кнопки мультимедиа(как у меня), то берешь комплект кнопок и не надо ничего делать с пинами. Ну ладно это не проблема. В общем эти кнопки подходят получается? Цитата
beastik Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) 38 минут назад, Andrey сказал: в посте вообще руль без кнопок. Это без разницы, проводка присутствует все равно. 38 минут назад, Andrey сказал: В общем эти кнопки подходят получается? Там как раз и говорится за мультимедиа, что кнопки неправильно работают, а вот круиз должен заработать сразу. Прозвонить кнопки управления магнитолой и сравнить сопротивление со схемой не трудно. 38 минут назад, Andrey сказал: берешь комплект кнопок и не надо ничего делать с пинами Я бы все равно прозвонил и сравнил со своими после покупки. Кстати, можно платку управления магнитолой со своих кнопок переставить. Изменено 28 февраля, 2023 пользователем beastik Цитата
beastik Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) Схема проверки сопротивления при нажатии и отжатии кнопок, как у нас должно быть : Спойлер Изменено 28 февраля, 2023 пользователем beastik Цитата
Andrey Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Опубликовано 28 февраля, 2023 @beastik просто в этом посте с драйва, как я понял, работает только подсветка кнопок. Как бы у меня так не вышло. Хотя я думаю, что в посте что-то не так с пинами сделали скорее всего Цитата
beastik Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) Схема проверки сопротивления при нажатии и отжатии кнопок Subaru Legacy 2012 года : Спойлер Судя по распиновке: 1. Кнопки магнитолы совпадают один в один, по сопротивлениям некоторые кнопки отличаются на 10 Ом., возможно это некритично. 2. А вот круиз придется перепиновать, зато сопротивления совпадают один в один. Ну и, конечно же, сравнить пины подсветки. Изменено 28 февраля, 2023 пользователем beastik 1 Цитата
Andrey Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Опубликовано 28 февраля, 2023 @beastik понял, тогда завтра возьму, если еще не продадут. Потом отпишусь после установки. Спасибо! Цитата
Andrey Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Опубликовано 2 марта, 2023 @beastik еще вопрос, нашел кнопки именно от Xv, тоже комплект, только у них один разъем и на круиз и на магнитолу, это получится поставить? Цитата
beastik Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 36 минут назад, Andrey сказал: только у них один разъем и на круиз и на магнитолу Вообще-то так и есть, круиз и магнитола сходятся в один общий разъем. И от него же отходит ( или не отходит ) четырехпиновый разъем на подрулевые кнопки управления приборкой или цветным МФД. Слева разъем под подрулевые кнопки ( его может и не быть ), справа общий разъем, который защелкивается в подрулевой шлейф : Спойлер 39 минут назад, Andrey сказал: это получится поставить? Да. Если от XV, то без проблем. Но если от рестайловой XV, то перепиновать нужно будет. С фоткой было бы понятнее. Цитата
beastik Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 42 минуты назад, Andrey сказал: @beastik Встанут. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.