Администраторы Iviaceres Опубликовано 28 апреля, 2023 Автор Администраторы Опубликовано 28 апреля, 2023 Продлил хостинг на год. Насобирали 8 000, остальное добавил. Всем спасибо за помощь 2
Администраторы Iviaceres Опубликовано 29 февраля, 2024 Автор Администраторы Опубликовано 29 февраля, 2024 Всем привет. И снова мы приближаемся к тому моменту, когда пора платить за продление домена и хостинг. На текущий момент нужно оплатить 5800 за продление домена до конца марта. С учетом некоторых проблем у меня сейчас нет свободных денег, поэтому буду признателен за любую помощь.
Лео Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 6 часов назад, Iviaceres сказал: Всем привет. И снова мы приближаемся к тому моменту, когда пора платить за продление домена и хостинг. На текущий момент нужно оплатить 5800 за продление домена до конца марта. С учетом некоторых проблем у меня сейчас нет свободных денег, поэтому буду признателен за любую помощь. Сделано ! 1
Администраторы Iviaceres Опубликовано 4 марта, 2024 Автор Администраторы Опубликовано 4 марта, 2024 Спасибо большое за помощь. Остаток докину. 1
Администраторы Iviaceres Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Администраторы Опубликовано 8 апреля, 2024 Всем привет. И снова я вынужден обратиться за помощью в оплате услуг хостинга. Текущий период оплачен до июня. Сейчас за продление запрашивают 19 500: Буду признателен за любую помощь. Спасибо. Создал копилку в Тиньке. Можно переводить по ссылке
Лео Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 (изменено) 2 часа назад, Iviaceres сказал: Всем привет. И снова я вынужден обратиться за помощью в оплате услуг хостинга. Текущий период оплачен до июня. Сейчас за продление запрашивают 19 500: Буду признателен за любую помощь. Спасибо. Создал копилку в Тиньке. Можно переводить по ссылке Защиту от атак надо поставить!! Переведено! Изменено 8 апреля, 2024 пользователем Лео
Администраторы Iviaceres Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Администраторы Опубликовано 8 апреля, 2024 3 часа назад, Лео сказал: Защиту от атак надо поставить!! Переведено! Там за 200 рублей такая себе защита, я думал об этом ранее. Этот тариф трата денег впустую. Нормальный тариф от 2к в месяц, а это уже как стоимость хостинга в год =/. Спасибо.
Администраторы Iviaceres Опубликовано 27 апреля, 2024 Автор Администраторы Опубликовано 27 апреля, 2024 Докинул остатки, хостинг продлил. Пока продлевал хостинг увидел что заканчивается сертификат безопасности 2 1
Лео Опубликовано 27 апреля, 2024 Опубликовано 27 апреля, 2024 9 часов назад, Iviaceres сказал: Докинул остатки, хостинг продлил. Пока продлевал хостинг увидел что заканчивается сертификат безопасности Озвучь, решаемо наверное.. 1
Администраторы Iviaceres Опубликовано 2 мая, 2024 Автор Администраторы Опубликовано 2 мая, 2024 4к, решаемо конечно. Но пока у менян непонятно что с финансами. Что-то нежданные расходы появились в этом месяце
Администраторы Iviaceres Опубликовано 16 мая, 2024 Автор Администраторы Опубликовано 16 мая, 2024 Уже пора оплачивать сертификат безопасности. Если кто-то сможет помочь с оплатой , буду очень признателен. Реквизиты в первом посте.
sasha72 Опубликовано 16 мая, 2024 Опубликовано 16 мая, 2024 3 часа назад, Iviaceres сказал: Уже пора оплачивать сертификат безопасности. Если кто-то сможет помочь с оплатой , буду очень признателен. Реквизиты в первом посте. Закинул малеха 1
Администраторы Iviaceres Опубликовано 20 мая, 2024 Автор Администраторы Опубликовано 20 мая, 2024 Продлил, спасибо всем за помощь 1 1
Администраторы Iviaceres Опубликовано 4 марта Автор Администраторы Опубликовано 4 марта Всем привет. У нас снова подходит пора оплачивать домен и хостинг. До 26го марта нужно оплатить домен 5767 рублей. До 20.06 нужно оплатить хостинг. На текущий момент со скидкой 21400. Желающие помочь: Реквизиты в пером посте
Администраторы Iviaceres Опубликовано 5 марта Автор Администраторы Опубликовано 5 марта Домен оплатил, после оплаты осталось 2к на хостинг. Но тут время ещё есть, почти 3 месяца. Спасибо большое за помощь. 1
Рекомендуемые сообщения