Gena Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Добрый день. Кто может подсказать где можно скачать новые прошивки с поддержкой русского языка. Subaru XV 2020 года Цитата Ссылка на комментарий
aleks Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 3 часа назад, Gena сказал: Добрый день. Кто может подсказать где можно скачать новые прошивки с поддержкой русского языка. Subaru XV 2020 года Спроси в сервисе.Мне 2 года назад обновляли мультимедио. Цитата Ссылка на комментарий
Gena Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 В автосервисе говорят новых прошивок нет Ну я не думаю что за 2 года не было обновлений. Меня интересует где можно скачать прошивку в интернете. Меня интересует обновление после 2020 года. Цитата Ссылка на комментарий
Gena Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 19 минут назад, aleks сказал: Спроси в сервисе.Мне 2 года назад обновляли мультимедио. Я думаю что у вас нету поддержки на русском языке. Есть английский французский испанский. Цитата Ссылка на комментарий
aleks Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 1 час назад, Gena сказал: Я думаю что у вас нету поддержки на русском языке. Есть английский французский испанский. У меня мультимедио на русском языке. мне его загнали на стадии покупки машины.( после дрейд - ина .очень попросил) Цитата Ссылка на комментарий
aleks Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 1 час назад, Gena сказал: Я думаю что у вас нету поддержки на русском языке. Есть английский французский испанский. У меня есть. Цитата Ссылка на комментарий
aleks Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 1 час назад, Gena сказал: В автосервисе говорят новых прошивок нет Ну я не думаю что за 2 года не было обновлений. Меня интересует где можно скачать прошивку в интернете. Меня интересует обновление после 2020 года. Поменяй сервис Цитата Ссылка на комментарий
aleks Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 1 минуту назад, aleks сказал: Поменяй сервис .мне загнали в Маалоте. Цитата Ссылка на комментарий
Gena Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 20 минут назад, aleks сказал: У меня есть. Спасибо вам за ответ. Может быть это связано с тем что у меня машина шла на американский рынок . Subaru XV Crosstrek с двухлитровым двигателем. Поэтому изначально шла на трёх языках. Был бы вам признателен если бы вы мне написали номер вашей прошивки. Цитата Ссылка на комментарий
aleks Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 1 минуту назад, Gena сказал: Спасибо вам за ответ. Может быть это связано с тем что у меня машина шла на американский рынок . Subaru XV Crosstrek с двухлитровым двигателем. Поэтому изначально шла на трёх языках. Был бы вам признателен если бы вы мне написали номер вашей прошивки. Я не знаю номер прошивки .Позвони по номеру телефон (05357722250 Килиллу.(он ахраи в субару)скажи что ты от Алекса с Нагарии.Я думаю он тебе поможет Цитата Ссылка на комментарий
Gena Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 20 минут назад, aleks сказал: Я не знаю номер прошивки .Позвони по номеру телефон (05357722250 Килиллу.(он ахраи в субару)скажи что ты от Алекса с Нагарии.Я думаю он тебе поможет Спасибо. Я знаю Кирилла он из Маолота. (Наша деревня очень большая ) так получилось что машину заказывала у него) он мне тогда ещё говорил что пока на русском языке к моей машине нету обновлений в Израиле. Ок .спасибо вам 1 Цитата Ссылка на комментарий
Gena Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Народ, если кто-то знает на каком сайте можно скачать прошивки для медиаплеер starlink 6,5 инч напишите пожалуйста. Буду вам очень признателен., Цитата Ссылка на комментарий
Gorinich Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 https://subaru-maps.com А это Вам не подходит? Только там надо регистрироваться и по Вин номеру предлагается прошивка именно к Вашей машине (поэтому про выбор языка надо смотреть что будет по итогу прошивки в меню машины). Для машины 2020 года выпуска должно быть еще бесплатное обновление. Цитата Ссылка на комментарий
Gena Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 В 17.12.2022 в 19:22, Gorinich сказал: https://subaru-maps.com А это Вам не подходит? Только там надо регистрироваться и по Вин номеру предлагается прошивка именно к Вашей машине (поэтому про выбор языка надо смотреть что будет по итогу прошивки в меню машины). Для машины 2020 года выпуска должно быть еще бесплатное обновление. Что обозначает название-вин номер. В каком месте его можно найти в машине?? Цитата Ссылка на комментарий
Gorinich Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 А Вы по ссылке не смотрели? Там есть руководство пользователя где многое подробно расписано... Вот привожу Вам снимок из руководства.... Там написано, что... надо бы заглянуть в руководство пользователя на автомобиль - там написано где выбито на авто VIN. Цитата Ссылка на комментарий
Gena Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 18 часов назад, Gorinich сказал: А Вы по ссылке не смотрели? Там есть руководство пользователя где многое подробно расписано... Вот привожу Вам снимок из руководства.... Там написано, что... надо бы заглянуть в руководство пользователя на автомобиль - там написано где выбито на авто VIN. Большое вас спасибо. Я зашёл . Проблема в том что на 6,5 инч не идёт навигация. Я просто ищу новую прошивку с поддержкой русского языка. Вопрос где её скачать? Так как по воздуху обновиться нельзя. Только через USB. Вот это прошивка стоит у меня Цитата Ссылка на комментарий
Gorinich Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Извините, не обратил внимание на то, что у Вас 6,5 дюймовый экран. Тогда лучше всего обратиться в специализированный сервис. Там если и не знают как, то могут обратиться в тех.поддержку Субару и те уж точно должны подсказать как это сделать. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.