Gena Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 Добрый день. Кто может подсказать где можно скачать новые прошивки с поддержкой русского языка. Subaru XV 2020 года Цитата
aleks Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 3 часа назад, Gena сказал: Добрый день. Кто может подсказать где можно скачать новые прошивки с поддержкой русского языка. Subaru XV 2020 года Спроси в сервисе.Мне 2 года назад обновляли мультимедио. Цитата
Gena Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Опубликовано 16 декабря, 2022 В автосервисе говорят новых прошивок нет Ну я не думаю что за 2 года не было обновлений. Меня интересует где можно скачать прошивку в интернете. Меня интересует обновление после 2020 года. Цитата
Gena Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Опубликовано 16 декабря, 2022 19 минут назад, aleks сказал: Спроси в сервисе.Мне 2 года назад обновляли мультимедио. Я думаю что у вас нету поддержки на русском языке. Есть английский французский испанский. Цитата
aleks Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 1 час назад, Gena сказал: Я думаю что у вас нету поддержки на русском языке. Есть английский французский испанский. У меня мультимедио на русском языке. мне его загнали на стадии покупки машины.( после дрейд - ина .очень попросил) Цитата
aleks Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 1 час назад, Gena сказал: Я думаю что у вас нету поддержки на русском языке. Есть английский французский испанский. У меня есть. Цитата
aleks Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 1 час назад, Gena сказал: В автосервисе говорят новых прошивок нет Ну я не думаю что за 2 года не было обновлений. Меня интересует где можно скачать прошивку в интернете. Меня интересует обновление после 2020 года. Поменяй сервис Цитата
aleks Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 1 минуту назад, aleks сказал: Поменяй сервис .мне загнали в Маалоте. Цитата
Gena Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Опубликовано 16 декабря, 2022 20 минут назад, aleks сказал: У меня есть. Спасибо вам за ответ. Может быть это связано с тем что у меня машина шла на американский рынок . Subaru XV Crosstrek с двухлитровым двигателем. Поэтому изначально шла на трёх языках. Был бы вам признателен если бы вы мне написали номер вашей прошивки. Цитата
aleks Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 1 минуту назад, Gena сказал: Спасибо вам за ответ. Может быть это связано с тем что у меня машина шла на американский рынок . Subaru XV Crosstrek с двухлитровым двигателем. Поэтому изначально шла на трёх языках. Был бы вам признателен если бы вы мне написали номер вашей прошивки. Я не знаю номер прошивки .Позвони по номеру телефон (05357722250 Килиллу.(он ахраи в субару)скажи что ты от Алекса с Нагарии.Я думаю он тебе поможет Цитата
Gena Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Опубликовано 16 декабря, 2022 20 минут назад, aleks сказал: Я не знаю номер прошивки .Позвони по номеру телефон (05357722250 Килиллу.(он ахраи в субару)скажи что ты от Алекса с Нагарии.Я думаю он тебе поможет Спасибо. Я знаю Кирилла он из Маолота. (Наша деревня очень большая ) так получилось что машину заказывала у него) он мне тогда ещё говорил что пока на русском языке к моей машине нету обновлений в Израиле. Ок .спасибо вам 1 Цитата
Gena Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Опубликовано 16 декабря, 2022 Народ, если кто-то знает на каком сайте можно скачать прошивки для медиаплеер starlink 6,5 инч напишите пожалуйста. Буду вам очень признателен., Цитата
Gorinich Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 https://subaru-maps.com А это Вам не подходит? Только там надо регистрироваться и по Вин номеру предлагается прошивка именно к Вашей машине (поэтому про выбор языка надо смотреть что будет по итогу прошивки в меню машины). Для машины 2020 года выпуска должно быть еще бесплатное обновление. Цитата
Gena Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Опубликовано 22 декабря, 2022 В 17.12.2022 в 19:22, Gorinich сказал: https://subaru-maps.com А это Вам не подходит? Только там надо регистрироваться и по Вин номеру предлагается прошивка именно к Вашей машине (поэтому про выбор языка надо смотреть что будет по итогу прошивки в меню машины). Для машины 2020 года выпуска должно быть еще бесплатное обновление. Что обозначает название-вин номер. В каком месте его можно найти в машине?? Цитата
Gorinich Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 А Вы по ссылке не смотрели? Там есть руководство пользователя где многое подробно расписано... Вот привожу Вам снимок из руководства.... Там написано, что... надо бы заглянуть в руководство пользователя на автомобиль - там написано где выбито на авто VIN. Цитата
Gena Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Опубликовано 23 декабря, 2022 18 часов назад, Gorinich сказал: А Вы по ссылке не смотрели? Там есть руководство пользователя где многое подробно расписано... Вот привожу Вам снимок из руководства.... Там написано, что... надо бы заглянуть в руководство пользователя на автомобиль - там написано где выбито на авто VIN. Большое вас спасибо. Я зашёл . Проблема в том что на 6,5 инч не идёт навигация. Я просто ищу новую прошивку с поддержкой русского языка. Вопрос где её скачать? Так как по воздуху обновиться нельзя. Только через USB. Вот это прошивка стоит у меня Цитата
Gorinich Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 Извините, не обратил внимание на то, что у Вас 6,5 дюймовый экран. Тогда лучше всего обратиться в специализированный сервис. Там если и не знают как, то могут обратиться в тех.поддержку Субару и те уж точно должны подсказать как это сделать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.