serg-32 Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 Добрый день. После встречи с сугробом порвало передний подкрылок и разломало корпус воздушного фильтра. Может кто знает корпуса воздушного фильтра одинаковые с какими моделями субару. У меня хв 2018 года, 2 литра. Цитата
Swesha Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 Форестер, Импреза тех же модельных годов и того же объема двигателя. 1 Цитата
ALexeev Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 На счёт "Форя" меня терзают смутные сомненья. Цитата
Swesha Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 (изменено) Сравните фотографии того, что есть в объявлениях о продаже на фори на том же drom со своим. Я сильных различий не увидел. Компоновка подкапотки с двигателями FB одинаковая что у форя, что у импрезы, что у XV в одном поколении. Вполне возможно, что и у легася такой же короб стоит - не смотрел. Вы не смотрите на каталожный номер - для форя, импрезы он будет другим, но по факту сами коробки одинаковы. Изменено 2 апреля, 2024 пользователем Swesha Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.