kvasar Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 День добрый Всем. Хочу поделиться некоторым впечатлением о субару форестер двс 2.5 , 2019 года. Форум для xv? Но я думаю тех характеристики одинаковые. Вообщем к теме. Как греете вариатор при длительных стоянках после минус 30 и далее на понижение. Живу на крайнем севере. В ютубе советуют включаем D и греем , на ручник, и 5 минут греем. Потом начинаем движение до 40 км/ч. И в щадящем режиме 2, 3 светофора, потом только можно ускорится в обычном режиме. Вопрос такой в ручном режиме двигаться первые километры 1, 2 скорость так вариатор быстрее греется? Как вариатор работает в ручном режиме ? Лучше масло нагревается? И ещё может вебасто решит вопрос вебасто вроде тосол гоняет через теплообменник? Цитата
sasha72 Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 Зачем вам быстрее? Пусть греется как греется. Да, я при прогреве потихонечку двигаюсь, не давая высоких оборотов. А греться он будет быстрее при повышенных нагрузках (как и любой механизм), а выход на повышенные нагрузки на холодном исключает его прогрев перед этим. Так что то на то и получается. Цитата
polpred Опубликовано 2 февраля, 2024 Опубликовано 2 февраля, 2024 http://old.suba-xv.tech/index.php?/topic/5791-греть-вариатор/&do=findComment&comment=359379 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.