BULLIT77 Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Всем привет ребята!!! Всех рад видеть очень!!! Хотя и понимаю, что многих смена форума, просто смыла в тар-тара-ры((( Но ничего, думаю ребята подтянуться. Я например в форуме Форестеров тусовался какое-то время)) Такой у меня к Вам вопрос, кто из ребят с Москвы и где делали антикор? Чтобы прям понравилось как сделали. По ценнику я так понял везде плюс-минус от 18 000 до 25 000 берут, но нужно понять, кто и какими составами делают. Может быть у нас клубная скидка у кого то действует, чем черт не шутит?)) Буду рад любым ответам. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий
oleg-mtp Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 делал тут: Антикоррозийная обработка автомобиля в Москве, цена от 9500 рублей (xn--j1aiaedgh.xn--p1ai) Пользуют шведские составы, дают гарантию до 8 лет. Делал в Строгино. Раньше гарантия продлевалась после ежегодного осмотра, сейчас видимо перегружены и этот осмотр отменили, но если сам заметишь что чем-то содрал покрытие - приезжаешь и они бесплатно восстановят покрытие на поврежденном участке. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.