Михаил Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 На старом форуме было много инфы в подобной теме, надо и здесь немного добавить. Сильно подробно не буду, спецы всё знаю и умеют, так, для общего обзора и понимания. Намедни зашумил крышу, расчёт делал на 2 кв.м., первый слой: вибра Аэро 2мм( от СТП), второй: Сплен 8 мм. Для моих хотелок вполне достаточно, эффект есть. Работа требует аккуратности, нужного инструмента( пластиковые съемники, отвёртка+), чистых рук). Если будут вопросы по разборке/сборке,шви и пр.,отвечу подробно. П.С. шви на крыше штатной - 0). 4 3 Цитата
Carver Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Михаил, привет! Подскажи, надо раздеть пятую дверь(не работает кнопка, приходится открывать изнутри) как снимается обшивка? Все на клипсах? Цитата
Михаил Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля Да, на старом форуме тоже инфа есть. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.