Администраторы Iviaceres Опубликовано 24 февраля, 2023 Администраторы Опубликовано 24 февраля, 2023 Привет всем. В общем старый форум тут. Работает только на просмотр, без публикаций. Поиск я потыкал, вроде тоже работает. Огромное спасибо @Константин.С за помощь! 5 9
Константин.С Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 Еще бы было хорошо переход со старого домена на старый форум был, чтобы старые ссылки работали. И на старом баннер повесить со ссылкой на новый форум 1
Администраторы Iviaceres Опубликовано 25 февраля, 2023 Автор Администраторы Опубликовано 25 февраля, 2023 Редирект сейчас стоит на новый форум, переставлю на старую версию. С банером тоже подумаю что сделать. Спасибо за идею. 1
Администраторы Iviaceres Опубликовано 25 февраля, 2023 Автор Администраторы Опубликовано 25 февраля, 2023 Убедительная просьба не дублировать изображения со старого форума, лучше кидайте ссылки. Файлы со старого форума заняли больше половины выделенного дискового пространства и дублирование приведёт к уменьшению его объёма. Так же, думаю, было бы не плохо кидать ссылку на тему старого форума при открытии новой теме тут. Как вставить ссылки: Как вставить ссылки: Заходим в необходимую тему, и в адресной строке копируем адрес: Просто вставляем в сообщении, либо через кнопку на панели сообщения. Не обращайте внимание на нечитаемый текст ссылки, это не влияет на её работу. Как вставить картинку со старого форума(Да и не только, так можно делать с любым ресурсом. Но если на стороннем сервисе эту картинку удалят, она пропадет и тут): Как вставить картинку: Нажимаем на изображение правой кнопкой мыши и выбираем "Копировать адрес ссылки": Просто вставляем ссылку, она автоматически превратится в картинку: Спасибо за понимание
Eli Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 Оно будет жить с нами всегда или это временная мера? Не знаю как описать мысль... Может возможно со старого форума продублировать/клонировать темы в разделах нового форума? Хотя бы название и в первом посте ссылка на старый форум и тему, в которой начало, а обсуждение только тут. Не разбираюсь в функционале и возможностях сайта, поэтому лишь мысли вслух, не закидывайте помидорами...
Администраторы Iviaceres Опубликовано 25 февраля, 2023 Автор Администраторы Опубликовано 25 февраля, 2023 Только что, Eli сказал: Оно будет жить с нами всегда или это временная мера? Оно будет жить, пока жив этот форум. 1 минуту назад, Eli сказал: Может возможно со старого форума продублировать/клонировать темы в разделах нового форума? Константин предлагал такой вариант. Но я не хочу сливать две базы воедино. 2 минуты назад, Eli сказал: Хотя бы название и в первом посте ссылка на старый форум и тему, в которой начало, а обсуждение только тут. Только вручную при создании темы.
ALexeev Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 5 часов назад, sr262 сказал: КАК ВОЙТИ Админ и модер не всевидящие. Для того, чтоб тебя услышали надо нажать три дырочки в правом боку и выбрать "жалоба"
Администраторы Iviaceres Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Администраторы Опубликовано 23 марта, 2023 В 22.03.2023 в 06:26, sr262 сказал: КАК ВОЙТИ ВСТАРЫЙ ФОРУМ? Никак. И орать не стоит. В 24.02.2023 в 18:52, Iviaceres сказал: Работает только на просмотр, без публикаций. В 22.03.2023 в 11:50, ALexeev сказал: Админ и модер не всевидящие. Для того, чтоб тебя услышали надо нажать три дырочки в правом боку и выбрать "жалоба" Проще тегнуть группу админов или модеров. @Администраторы@Модераторы Не стоит по таким пустякам забивать панель жалоб
Рекомендуемые сообщения