Лео Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Вот тут довелось поездить по сухому асфальту наконец , знакомство с авто продолжаются и что я заметил, подвеска как мне кажется уж больно жесткая , любой стык и неровность ощущается и собой и на руле. Нет в руль не бьет , но ощутимо все то, что под колёсами. Иногда вроде если побыстрей получше). Как будто по ощущениями колеса перекачены ) Может амортам уже на пенсию пора , не пойму пока. 9 лет авто . Может я загоняюсь конечно и подвеска тут такая ... Цитата Ссылка на комментарий
lipton Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Нормальная подвеска... Нифига не жёсткая по сравнению с другими. Просто, что бы понять, правильно ли всё работает, это надо сравнить с новой машиной! Кстати, до замены втулок переднего стаба, мне тоже казалось, что подвеска стала жёстче... А теперь вроде как похоже на новую! Цитата Ссылка на комментарий
Лео Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) 47 минут назад, lipton сказал: Нормальная подвеска... Нифига не жёсткая по сравнению с другими. Просто, что бы понять, правильно ли всё работает, это надо сравнить с новой машиной! Кстати, до замены втулок переднего стаба, мне тоже казалось, что подвеска стала жёстче... А теперь вроде как похоже на новую! Ну вот я и хочу сначала втулки и стойки стаба поменять, а там уже видно будет! По хоже они не менялись 50 т пробег, наверное пора бы уже, хотя все смотрелось, шаталось, вроде как все плотно сидит. Плюс еще суппорта пипец брякают, как яйца на морозе, но это я попробую новыми направляйками и смазкой исправить. Еще тут вычитал, гон или нет не знаю, спустить перед до 2.1 и зад до 2 атмосфер и типа будет ощутимо лучше) Изменено 6 марта, 2023 пользователем Лео Цитата Ссылка на комментарий
lipton Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 4 часа назад, Лео сказал: Еще тут вычитал, гон или нет не знаю, спустить перед до 2.1 и зад до 2 атмосфер и типа будет ощутимо лучше) Во первых, зависит от резины... Во вторых, если резина не жёсткая, то при исправной ходовой, 2,25 перед будет норм. Пока из-за втулок спереди был грохот, я тоже скидывал давление, а теперь перед 2,25-2,3 а зад 2,15 и вполне комфортно. Кстати, на грохот спереди я жаловался тоже давно, никто не мог найти, что там может греметь... Вот я и грешил на суппорта! А когда суппорта разобрали и увидели, что там всё в огнях, то пошли искать в других местах и увидели втулки! К тому же они к этому времени разбились ещё сильнее и стало уже хорошо видно. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Лео Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 53 минуты назад, lipton сказал: Во первых, зависит от резины... Во вторых, если резина не жёсткая, то при исправной ходовой, 2,25 перед будет норм. Пока из-за втулок спереди был грохот, я тоже скидывал давление, а теперь перед 2,25-2,3 а зад 2,15 и вполне комфортно. Кстати, на грохот спереди я жаловался тоже давно, никто не мог найти, что там может греметь... Вот я и грешил на суппорта! А когда суппорта разобрали и увидели, что там всё в огнях, то пошли искать в других местах и увидели втулки! К тому же они к этому времени разбились ещё сильнее и стало уже хорошо видно. Срочно меня надо! Копейки стоят, но лучше сразу со стойками стаба конечно, чтобы два раза не ездить) Цитата Ссылка на комментарий
Лео Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Лео сказал: Ну у тебя второй генерации, они покомфортней и шумка говорят лучше ! Изменено 6 марта, 2023 пользователем Лео Цитата Ссылка на комментарий
lipton Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, Лео сказал: Ну у тебя второй генерации, они покомфортней и шумка говорят лучше ! Дык я на первой "генерации" сколько отъездил... Рыженькая была красотуля в белой коже! Если бы не поперечный алкаш, до сих пор бы наверное ездил... Кстати на фото резина стоит 225/60/17 Изменено 6 марта, 2023 пользователем lipton 4 Цитата Ссылка на комментарий
Лео Опубликовано 7 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 7 часов назад, lipton сказал: Дык я на первой "генерации" сколько отъездил... Рыженькая была красотуля в белой коже! Если бы не поперечный алкаш, до сих пор бы наверное ездил... Кстати на фото резина стоит 225/60/17 Ну мало ли забывается, к хорошему и новому быстро привыкаешь, а моя в венецианском красном цвете ) и тоже на белой коже! Цитата Ссылка на комментарий
Лео Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) На схеме помимо пыльника большого гофрированного есть еще некий пыльник за номером 20322В (20322-SC000). Что это за зверь?, нужен он там вообще и стоит ли его покупать при замене стоек? И нужно ли покупать кольцо резиновое на схеме 20325. Вернее так, имеет ли смысл покупать новое или можно обойтись старым.Кто менял стойки, в каком это кольцо обычно состоянии? Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Лео Цитата Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Отбойник желательно новый, всё остальное как правило в хорошем состоянии остаётся. Цитата Ссылка на комментарий
Лео Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Только что, Михаил сказал: Отбойник желательно новый, всё остальное как правило в хорошем состоянии остаётся. Спасибо, отбойник и пыльник однозначно новые это да, пыльник совсем дубовый уже, а по отбойнику проблемы, оригинал стоит космос))), нашел за 2400. Решил аналог -выбрал jikiu Цитата Ссылка на комментарий
sasha72 Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 1 час назад, Лео сказал: На схеме помимо пыльника большого гофрированного есть еще некий пыльник за номером 20322В (20322-SC000). Что это за зверь?, нужен он там вообще и стоит ли его покупать при замене стоек? И нужно ли покупать кольцо резиновое на схеме 20325. Вернее так, имеет ли смысл покупать новое или можно обойтись старым.Кто менял стойки, в каком это кольцо обычно состоянии? Что то не помню, чтоб что то докупал при замене стоек на каяба нью ср. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.