Лео Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Опубликовано 6 марта, 2023 Вот тут довелось поездить по сухому асфальту наконец , знакомство с авто продолжаются и что я заметил, подвеска как мне кажется уж больно жесткая , любой стык и неровность ощущается и собой и на руле. Нет в руль не бьет , но ощутимо все то, что под колёсами. Иногда вроде если побыстрей получше). Как будто по ощущениями колеса перекачены ) Может амортам уже на пенсию пора , не пойму пока. 9 лет авто . Может я загоняюсь конечно и подвеска тут такая ... Цитата
lipton Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 Нормальная подвеска... Нифига не жёсткая по сравнению с другими. Просто, что бы понять, правильно ли всё работает, это надо сравнить с новой машиной! Кстати, до замены втулок переднего стаба, мне тоже казалось, что подвеска стала жёстче... А теперь вроде как похоже на новую! Цитата
Лео Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) 47 минут назад, lipton сказал: Нормальная подвеска... Нифига не жёсткая по сравнению с другими. Просто, что бы понять, правильно ли всё работает, это надо сравнить с новой машиной! Кстати, до замены втулок переднего стаба, мне тоже казалось, что подвеска стала жёстче... А теперь вроде как похоже на новую! Ну вот я и хочу сначала втулки и стойки стаба поменять, а там уже видно будет! По хоже они не менялись 50 т пробег, наверное пора бы уже, хотя все смотрелось, шаталось, вроде как все плотно сидит. Плюс еще суппорта пипец брякают, как яйца на морозе, но это я попробую новыми направляйками и смазкой исправить. Еще тут вычитал, гон или нет не знаю, спустить перед до 2.1 и зад до 2 атмосфер и типа будет ощутимо лучше) Изменено 6 марта, 2023 пользователем Лео Цитата
lipton Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 4 часа назад, Лео сказал: Еще тут вычитал, гон или нет не знаю, спустить перед до 2.1 и зад до 2 атмосфер и типа будет ощутимо лучше) Во первых, зависит от резины... Во вторых, если резина не жёсткая, то при исправной ходовой, 2,25 перед будет норм. Пока из-за втулок спереди был грохот, я тоже скидывал давление, а теперь перед 2,25-2,3 а зад 2,15 и вполне комфортно. Кстати, на грохот спереди я жаловался тоже давно, никто не мог найти, что там может греметь... Вот я и грешил на суппорта! А когда суппорта разобрали и увидели, что там всё в огнях, то пошли искать в других местах и увидели втулки! К тому же они к этому времени разбились ещё сильнее и стало уже хорошо видно. 1 Цитата
Лео Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Опубликовано 6 марта, 2023 53 минуты назад, lipton сказал: Во первых, зависит от резины... Во вторых, если резина не жёсткая, то при исправной ходовой, 2,25 перед будет норм. Пока из-за втулок спереди был грохот, я тоже скидывал давление, а теперь перед 2,25-2,3 а зад 2,15 и вполне комфортно. Кстати, на грохот спереди я жаловался тоже давно, никто не мог найти, что там может греметь... Вот я и грешил на суппорта! А когда суппорта разобрали и увидели, что там всё в огнях, то пошли искать в других местах и увидели втулки! К тому же они к этому времени разбились ещё сильнее и стало уже хорошо видно. Срочно меня надо! Копейки стоят, но лучше сразу со стойками стаба конечно, чтобы два раза не ездить) Цитата
Лео Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Лео сказал: Ну у тебя второй генерации, они покомфортней и шумка говорят лучше ! Изменено 6 марта, 2023 пользователем Лео Цитата
lipton Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, Лео сказал: Ну у тебя второй генерации, они покомфортней и шумка говорят лучше ! Дык я на первой "генерации" сколько отъездил... Рыженькая была красотуля в белой коже! Если бы не поперечный алкаш, до сих пор бы наверное ездил... Кстати на фото резина стоит 225/60/17 Изменено 6 марта, 2023 пользователем lipton 4 Цитата
Лео Опубликовано 7 марта, 2023 Автор Опубликовано 7 марта, 2023 7 часов назад, lipton сказал: Дык я на первой "генерации" сколько отъездил... Рыженькая была красотуля в белой коже! Если бы не поперечный алкаш, до сих пор бы наверное ездил... Кстати на фото резина стоит 225/60/17 Ну мало ли забывается, к хорошему и новому быстро привыкаешь, а моя в венецианском красном цвете ) и тоже на белой коже! Цитата
Лео Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) На схеме помимо пыльника большого гофрированного есть еще некий пыльник за номером 20322В (20322-SC000). Что это за зверь?, нужен он там вообще и стоит ли его покупать при замене стоек? И нужно ли покупать кольцо резиновое на схеме 20325. Вернее так, имеет ли смысл покупать новое или можно обойтись старым.Кто менял стойки, в каком это кольцо обычно состоянии? Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Лео Цитата
Михаил Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 Отбойник желательно новый, всё остальное как правило в хорошем состоянии остаётся. Цитата
Лео Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Опубликовано 22 декабря, 2023 Только что, Михаил сказал: Отбойник желательно новый, всё остальное как правило в хорошем состоянии остаётся. Спасибо, отбойник и пыльник однозначно новые это да, пыльник совсем дубовый уже, а по отбойнику проблемы, оригинал стоит космос))), нашел за 2400. Решил аналог -выбрал jikiu Цитата
sasha72 Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 1 час назад, Лео сказал: На схеме помимо пыльника большого гофрированного есть еще некий пыльник за номером 20322В (20322-SC000). Что это за зверь?, нужен он там вообще и стоит ли его покупать при замене стоек? И нужно ли покупать кольцо резиновое на схеме 20325. Вернее так, имеет ли смысл покупать новое или можно обойтись старым.Кто менял стойки, в каком это кольцо обычно состоянии? Что то не помню, чтоб что то докупал при замене стоек на каяба нью ср. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.