Администраторы Iviaceres Опубликовано 27 ноября, 2022 Администраторы Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Если у вас что-то не получается(создать аккаунт, залогиниться и прочее) Пишите тут. Будем разбираться. Если нужна инструкция по функциям форума, тоже пишите. Постараюсь все расписать. Цитата Ссылка на комментарий
Max111 Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Не могу зайти на форум по своему паролю Цитата Ссылка на комментарий
Swesha Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Если пароль со старого форума, то тут надо регистрироваться заново. Цитата Ссылка на комментарий
SME56 Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 По ошибке создал тему "Беспроводной Android Auto" в рубрике XV 1 ого поколения, возможно ли перенести её в рубрику XV 2 ого поколения? Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Iviaceres Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 В 30.11.2022 в 19:17, SME56 сказал: По ошибке создал тему "Беспроводной Android Auto" в рубрике XV 1 ого поколения, возможно ли перенести её в рубрику XV 2 ого поколения? Готово. Для таких случаев лучше использовать кнопку Жалоба. Или указывайте ссылку на тему и ссылку на форум, куда перенести Цитата Ссылка на комментарий
Гость Телепузик Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Телепузик аккаунт, письмо не приходит , ни восстановление пароля ни подтверждение реги Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Iviaceres Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 2 часа назад, Гость Телепузик сказал: Телепузик аккаунт, письмо не приходит , ни восстановление пароля ни подтверждение реги Подтвердил учетку. Цитата Ссылка на комментарий
Sharker Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 А как в "Барахолке" новую тему сделать? У меня нет активной кнопки. Цитата Ссылка на комментарий
lipton Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, Sharker сказал: А как в "Барахолке" новую тему сделать? У меня нет активной кнопки. Со временем появится! Когда будет у тебя 15+ результативных сообщений. Защита от спамеров... Правила форума, пункт 3.6.4 Изменено 23 марта, 2023 пользователем lipton Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения