sfera2006 Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 Стоит cvt 580й, вышел из строя соленоид (ошибка P 0971), была произведена замена. После замены AWD так и не появился, хотя все ошибки ушли и люстра на панели приборов пропала - было принято решение переобучить вариатор. Сбросили настройки, начали обучение и на этапе обучения R (задняя скорость) процесс завис, повторяли несколько раз - результат тот же. На приборке мигает 7-8 раз лампа температуры масла в вариаторе, машина едет, полный привод вроде бы вернулся, но так как машина ушла в ошибку - отключился гибрид. Может кто сталкивался - подскажите в чем проблема? Цитата
lipton Опубликовано 22 декабря, 2025 Опубликовано 22 декабря, 2025 а соленоид точно неисправен? неисправность может порыться, где угодно... например, когда подгорает соленоид, он за собой может потянуть драйвер( транзистор управления)... А может вообще проблема не в соленоиде, а в шлейфе... у меня игра с соленоидами закончилась заменой гидроблока и жижу на оригинал! Цитата
sfera2006 Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад Ну вот похоже и мне это предстоит - автомат переобучили, но привод так и остался передний, хотя ошибки пропали В 22.12.2025 в 21:36, lipton сказал: а соленоид точно неисправен? неисправность может порыться, где угодно... например, когда подгорает соленоид, он за собой может потянуть драйвер( транзистор управления)... А может вообще проблема не в соленоиде, а в шлейфе... у меня игра с соленоидами закончилась заменой гидроблока и жижу на оригинал! А что за транзистор управления - где он расположен ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.