Перейти к содержанию
ЛЮБЫЕ сообщения о политике и СВО - первый раз неделя РО, повторно бан. ×

CVT Subaru XV - ошибка при адаптации

sfera2006

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоит cvt 580й, вышел из строя соленоид (ошибка P 0971), была произведена замена. После замены AWD так и не появился, хотя все ошибки ушли и люстра на панели приборов пропала - было принято решение переобучить вариатор. Сбросили настройки, начали обучение и на этапе обучения R (задняя скорость) процесс завис, повторяли несколько раз - результат тот же. На приборке мигает 7-8 раз лампа температуры масла в вариаторе, машина едет, полный привод вроде бы вернулся, но так как машина ушла в ошибку - отключился гибрид. Может кто сталкивался - подскажите в чем проблема?

Опубликовано

а соленоид точно неисправен?

неисправность может порыться, где угодно... например, когда подгорает соленоид, он за собой может потянуть драйвер( транзистор управления)... А может вообще проблема не в соленоиде, а в шлейфе...

у меня игра с соленоидами закончилась заменой гидроблока и жижу на оригинал!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот похоже и мне это предстоит - автомат переобучили, но привод так и остался передний, хотя ошибки пропали 

В 22.12.2025 в 21:36, lipton сказал:

а соленоид точно неисправен?

неисправность может порыться, где угодно... например, когда подгорает соленоид, он за собой может потянуть драйвер( транзистор управления)... А может вообще проблема не в соленоиде, а в шлейфе...

у меня игра с соленоидами закончилась заменой гидроблока и жижу на оригинал!

А что за транзистор управления - где он расположен ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...