Перейти к содержанию
ЛЮБЫЕ сообщения о политике и СВО - первый раз неделя РО, повторно бан. ×

Отзывная компания по концевику педали тормоза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Коллеги, вот тут пару дней назад вдруг, спустя почти 14 лет с даты выпуска моей машинки, приходит уведомление по отзывной на замену концевика педали тормоза... Никто ничего подобного не получал ?

Помню, что была эта отзывная для XV и Форей 12-14 годов, но это было уже очень давно !

Да и сообщение пришло не от представительства субару, или офдилера, а от какого-то АО "НСИС".

Вот думаю - реклама, разводка со ссылками в тексте письма?

Изменено пользователем Swesha
Опубликовано
3 часа назад, Swesha сказал:

Коллеги, вот тут пару дней назад вдруг, спустя почти 14 лет с даты выпуска моей машинки, приходит уведомление по отзывной на замену концевика педали тормоза... Никто ничего подобного не получал ?

Помню, что была эта отзывная для XV и Форей 12-14 годов, но это было уже очень давно !

Да и сообщение пришло не от представительства субару, или офдилера, а от какого-то АО "НСИС".

Вот думаю - реклама, разводка со ссылками в тексте письма?

Так позвоните ближайшему ОД, они по вин скажут, попадаете под отзывную, или нет. Заодно про АО НСИС скажут. Можно в приложении посмотреть. Кстати, а куда уведомление пришло? На эл/почту?

Опубликовано

Да, на почту. Я посмотрел по сайту Субару. Была у меня отзывная, но это было в 19 году. С чего вдруг пришло только сейчас?

АО "НСИС" - какя-то страховая компания, которая и делает эти рассылки от имени и по договору с Субару.

Ладно, не принципиально. Отработал концевик 13 лет и дальше помирать не собирается.

Просто как-то странно это, спустя столько лет...

Опубликовано

Перед покупкой осаги в этом году хотел проверить КБМ (все ли правильно считают). На рса теперь этого сделать нельзя, так как другая контора стала заниматься этим и получила на это полномочия. Там этот нсис и был. Он как то связан с мвд. Чтобы проверить кбм нужно либо регаться с нуля (без нельзя), либо слить пароли от госуслуг и прочих "ценных" ресурсов. КБМ по итогу был в норме, а вот со следующего дня сразу полетел спам и мошенники волнами. При этом последний раз, где я когда либо оставлял номер и иные данные это было больше полугода назад - сдэк и магаз парфюмерии (и по ним уже отработали спамеры и скамеры).

Опубликовано

Да, сейчас надо бдить, ну а что, сейчас зубами занимаюсь, так достали эти многочисленные клиники) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...