ateistromka Опубликовано 29 сентября, 2025 Опубликовано 29 сентября, 2025 Всем здоров. У всех авто режим света работает правильно? у меня что-то дальний за городом совсем не включается.. Видел его только один раз когда включил в ручной режим, а с него переключился на авто, вот тогда дальний горел, потом после встречки отключился, и дальше так же не включается. Ему чё светло кажется? фонарей за городом у нас в глубинке нет. Скорость больше 60. Или есть ещё какие то моменты почему ему кажется что дальний в данный момент не нужен?) Цитата
lipton Опубликовано 29 сентября, 2025 Опубликовано 29 сентября, 2025 (изменено) Если нештатные лампы стоят, то так и будет. В том числе и отражение от знаков иногда даёт засветку и дальний вырубается. Особенно проявлялось это в пасмурную погоду, туман и зимой по снегу. Проходил всё это на первом поколении в процессе эксперимента с лампами... Изменено 29 сентября, 2025 пользователем lipton Цитата
ateistromka Опубликовано 29 сентября, 2025 Автор Опубликовано 29 сентября, 2025 даже и не знаю - штатные или нет стоят лампы, покупал б/у, пробег небольшой Цитата
Eli Опубликовано 1 октября, 2025 Опубликовано 1 октября, 2025 Про авто дальний можно забыть. Отражение знаков, лампы фонарей, свет населенки за 3-5 км на горизонте, свет из окон домов, любой иной блик с дороги/отражатель - причины по которым дальний автоматически отключается. В япии/владике у фар есть спец шторки, которые пытаются вырезать встречку - не пробовал, ничего сказать не могу как работает, но владельцы радуются. Пока не будет матричных фар с дальним не поездишь. У меня дальняк включается только в полной глуши и при полной темноте. 1 Цитата
Eli Опубликовано 1 октября, 2025 Опубликовано 1 октября, 2025 Оффтоп. Еще у меня дальний включается автоматически (своя опция, встроенная в голову, и не отключается пока не проеду) если я вижу владельца китайских лампочек с алика (который жгет мою сетчатку), петухов с прожекторами в противотуманках или замызганных рефлекторных фарах, а также с кривонастроенными уровнями. Так я помогаю этим петухам лучше видеть дорогу, освещая нормальным светом, а так же обеспечиваю себе безопасность и вижу хоть как то дорогу, а не тотальный засвет и темноту вокруг. 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.