Администраторы Iviaceres Опубликовано 4 апреля, 2022 Администраторы Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Что нужно допилить, реорганизовать подфорумы и прочее пишем тут. Лучше тегайте меня через @Iviaceres Цитата Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Добрый вечер! Информация по разделам из предыдущего форума здесь появится? Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Iviaceres Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 В планах сделать полную копию старого форума со всей информацией на отдельном поддомене 16 часов назад, Иван сказал: Добрый вечер! Информация по разделам из предыдущего форума здесь появится? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий
lipton Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Всё, старый сайт больше не работает? Цитата Ссылка на комментарий
Gorinich Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 НУ почему? Я только что зашел туда. Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Iviaceres Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 10 часов назад, lipton сказал: Всё, старый сайт больше не работает? Работает. Просто иногда я забываю закинуть денег на хостинг. А иногда не работает. Забилось место на диске. Почистить средствами форума я не могу. Цитата Ссылка на комментарий
ALexeev Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 49 минут назад, Iviaceres сказал: А иногда не работает. Забилось место на диске. Почистить средствами форума я не могу. Да, выдает 502 Bad Gateway Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Iviaceres Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Установил редирект на старом домене до окончания оплаты хостинга. Переносом данных займусь как будет время. 4 Цитата Ссылка на комментарий
zika Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 У меня вопрос, для чего это всё ??? Закрыть старый форум с тысячами постов и открыть пустой форум ??? Цитата Ссылка на комментарий
Сэр 113-й Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 2 часа назад, zika сказал: У меня вопрос, для чего это всё ??? Закрыть старый форум с тысячами постов и открыть пустой форум ??? У меня есть ответ , хотя об этом уже писалось много раз. Старый сайт нам не принадлежит , владелец хочет его заблокировать. На новый форум , один хороший человек , будет ручками переносить важную информацию со старого форума . За что ему отдельный респект . 6 Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Iviaceres Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Немного не так, но суть верная. Мне очень долго обещали дать доступ к серверу форума.но этого не случалось так же долго. Мы общими усилиями собрали деньги и оплатили новый хостинг. Ручками мы перенесли самое необходимое на наш взгляд(я просил помощи в этом начинании). Сейчас у меня есть дамп бд, данные буду восстановлены в максимально возможном объёме. Домен мне передадут в управление, на нем будет установлен редирект на текущий. Или, если получится подключить его к текущему хостингу - продублирован. 4 Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Iviaceres Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 1. Добавил раздел под информационными полями. Можно быстро отравить приватное сообщения, игнорировать пользователя, посмотреть сообщения пользователя. 2. Добавил упоминание групп 3. Добавил кнопку быстрого упоминания, в блоке цитат. Для обычного упоминания нужно поставить @ и начать вводить ник или группу. 4. Добавил кнопку вверх, при прокрутке страницы вниз(внизу справа. На мобильных устройствах полоска внизу экрана) 5. Подправил перевод 5 Цитата Ссылка на комментарий
krp Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Что бы не было ошибок в разделе XV 2018 года предлагаю в названия тем добавить "XV18". Потому что если зайти с главной страницы, то видно разделение на старую и новую машину, а если зайти через непрочитанные сообщения, то непонятно в каком разделе находишся Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Iviaceres Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Средствами движка это не реально сделать. Пока тем не много, я могу вручную их переименовать, но тогда нужно придерживаться данной практики при создании новых тем. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Iviaceres Опубликовано 10 декабря, 2022 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Добавил блок "Социальные сети" на главную страницу. Добавил форум в Google analytics и Яндекс.Метрику. Будем смотреть красивую статистику: Спойлер Google analytics Яндекс.Метрика p.s.: всё еще пытаюсь нормально залить старый форум 5 Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Iviaceres Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Снял ограничение на загрузку файлов. Общий объем вложений не ограничен(только оплаченным пространством у хостера), размер одного вложения - 5 Мб. Если нужно загрузить файл большего объема пишите в личку. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий
lipton Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Виталий, проверь смайлики пожал. Какой то глюк. Мож только у меня... Цитата Ссылка на комментарий
Лео Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 2 часа назад, lipton сказал: Виталий, проверь смайлики пожал. Какой то глюк. Мож только у меня... Не только Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Iviaceres Опубликовано 13 января, 2023 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 В 11.01.2023 в 19:56, lipton сказал: Виталий, проверь смайлики пожал. Какой то глюк. Мож только у меня... В 11.01.2023 в 22:18, Лео сказал: Не только Какие-то проблемы были с картинками. Обновил версию форума, теперь нормально отображаются 2 2 Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Iviaceres Опубликовано 13 января, 2023 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Добавил темную тему. Она не стандартная. Спойлер В дальнейшем планирую оплатить услуги дизайнера для оформления оригинальной темы для форуме в темной/светлой вариации. Пока так. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
Swesha Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) В 10.12.2022 в 19:32, Iviaceres сказал: p.s.: всё еще пытаюсь нормально залить старый форум Виталий, понимаю, что не в праве напоминать, но в плане восстановления старых тем и записей что-то на сегодня изменилось ? К сожалению ну совсем не в теме сего процесса, но готов оказать любую посильную помощь. Изменено 25 января, 2023 пользователем Swesha Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Iviaceres Опубликовано 26 января, 2023 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 В 25.01.2023 в 09:53, Swesha сказал: Виталий, понимаю, что не в праве напоминать, но в плане восстановления старых тем и записей что-то на сегодня изменилось ? К сожалению ну совсем не в теме сего процесса, но готов оказать любую посильную помощь. Пока нет. Есть ещё несколько вариантов, которые могу попробовать сам. Если результат будет тот же, буду искать специалиста. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Iviaceres Опубликовано 29 января, 2023 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 В 26.01.2023 в 16:07, Iviaceres сказал: Пока нет. Есть ещё несколько вариантов, которые могу попробовать сам. Если результат будет тот же, буду искать специалиста. Мои варианты не работают. В марте надо продлевать домен, загнули цену на продление 5к. Оплачу домен и после буду искать кто возьмется помочь. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Лео Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 19 часов назад, Iviaceres сказал: Мои варианты не работают. В марте надо продлевать домен, загнули цену на продление 5к. Оплачу домен и после буду искать кто возьмется помочь. А может всем скинуться по копеечке и продлить домен или тут так не принято?) Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Iviaceres Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 В 30.01.2023 в 13:59, Лео сказал: А может всем скинуться по копеечке и продлить домен или тут так не принято?) Можно и так. Но нам продлевать ещё и хостинг в июне, а это уже 22к. Его я вряд-ли сам потяну оплатить. Так что лучше скинуться на хостинг. Но если есть желание помочь с оплатой я не против. Пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения