feeleen Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 Добрый день, подскажите кто менял и на что датчик давления в шине. Один накрылся и из-за него все система отключается. Как его потом прописать? Или там есть батарейки и они сели и надо просто поменять их? Цитата
Михаил Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 Ты же тему в "электроника... " создал по этому делу, в ходовой то на кой плодить? 1 Цитата
Eli Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 2 часа назад, feeleen сказал: Добрый день, подскажите кто менял и на что датчик давления в шине. Один накрылся и из-за него все система отключается. Как его потом прописать? Или там есть батарейки и они сели и надо просто поменять их? Батарейки менять гемор и мега колхоз. На ютубе можете посмотреть на эту дичь. Но если поднялся аппетит, то можете попробовать. Если хотите оригинал - то покупаете датчики с учетом японская тачка или под другие страны. Частоты разные могут быть. Как правило в Япии свое, а везде одинаковое - 433мгц. Делаете шинку, ставите новые, ищете сервис с программатором, чтобы активировать их. И так каждый раз при смене колес (активировать). Если хотите не оригу или китай - покупаете, клонируете с оригинала, подписываете колеса как нибудь и забываете про "каждую смену колес ездить в сервис". Не орига дешевле, но служит на порядок меньше, так как батарейки там умирают быстрее. Мне Шредеровских оригинальных хватило на 2 года, которые встали в 10к+1к клон. Возможно, просто залежались и мне впарили говно. Про всякие датчики, которые работают с андройд магнитолой я хз чо как, не подскажу. На некоторых сайтах можно поискать инфу по замене оригинального партнамбера (думаю сами найдете номер), чтобы найти то, что вам нужно от сторонних брендов. Цитата
ateistromka Опубликовано 13 июля, 2025 Опубликовано 13 июля, 2025 купил второй комплект дисков с резиной, датчиков нет, ещё не ставил, но понятное дело теперь постоянно будет ошибку показывать, как то ведь можно отключить эту ошибку? автоэлектрик наверное нужен? именно субаровский электрик должен что ли быть?) Цитата
Gorinich Опубликовано 17 июля, 2025 Опубликовано 17 июля, 2025 Ну поморгает немного, а потом будет просто гореть желтая пиктограмка, что не видит датчики. Я так каждую зиму катаюсь (у меня второй зимний комплект без датчиков). И ничего. Зимой шанс поймать гвоздь намного ниже... Цитата
ateistromka Опубликовано 17 июля, 2025 Опубликовано 17 июля, 2025 1 час назад, Gorinich сказал: Зимой шанс поймать гвоздь намного ниже... у меня наоборот получилось - без датчиков на лето, семнадцатые диски купил субаровские б/у из Владивостока, на них Yokohama Geolandar A/T G015 225/65-17 поставил, вот на них теперь нет датчиков, а родные восемнадцатые диски с шипованной которую мне отдали вместе с машиной, и на родных как раз и остались датчики. Цитата
Gorinich Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 У меня летние 18-ые, а вот на зиму 17-ые поставил. У 17-ых высота резины по выше и потому зимой получше на всяких "шелыгах" смягчает удары. Как-то вот так. Цитата
ateistromka Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 2 часа назад, Gorinich сказал: У 17-ых высота резины по выше и потому зимой получше на всяких "шелыгах" смягчает удары. Как-то вот так. ну так из-за этого и поставил 17-е на лето, на рыбалках бываю часто Цитата
Gorinich Опубликовано 20 июля, 2025 Опубликовано 20 июля, 2025 У каждого свои особенности эксплуатации и потому когда для одни хорошо, то для других хорошо противоположное. Вообщем самое главное осознанный был выбор. А по поводу значка... Поморгает, попищит и потом перестанет. Будет только моргать - меня он зимой не раздражает, привык... Цитата
ateistromka Опубликовано 18 ноября, 2025 Опубликовано 18 ноября, 2025 поменял колёса, поставил диски с шипованной резиной, диски свои родные с датчиками давления, но ошибка так и осталась, проехал больше 100 км, может больше нужно? потом пропадёт эта ошибка? в июне на этих дисках и датчиках всё было норм - датчики работали! Цитата
lipton Опубликовано 18 ноября, 2025 Опубликовано 18 ноября, 2025 42 минуты назад, ateistromka сказал: проехал больше 100 км, может больше нужно? потом пропадёт эта ошибка? в один присест? подожди пару дней, может оживёт... у меня на вторые сутки ожило(перепрописались), но может зависит от комплектации, не знаю... Цитата
ateistromka Опубликовано 18 ноября, 2025 Опубликовано 18 ноября, 2025 46 минут назад, lipton сказал: в один присест? нет, в три, покатаюсь, может оживут, надеюсь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.