Перейти к содержанию
ЛЮБЫЕ сообщения о политике и СВО - первый раз неделя РО, повторно бан. ×

Датчик давления.

feeleen

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, подскажите кто менял и на что датчик давления в шине.  

Один накрылся и из-за него все система отключается.

Как его потом прописать?

Или там есть батарейки и они сели и надо просто поменять их?

Опубликовано
2 часа назад, feeleen сказал:

Добрый день, подскажите кто менял и на что датчик давления в шине.  

Один накрылся и из-за него все система отключается.

Как его потом прописать?

Или там есть батарейки и они сели и надо просто поменять их?

Батарейки менять гемор и мега колхоз. На ютубе можете посмотреть на эту дичь. Но если поднялся аппетит, то можете попробовать.
Если хотите оригинал - то покупаете датчики с учетом японская тачка или под другие страны. Частоты разные могут быть. Как правило в Япии свое, а везде одинаковое - 433мгц. Делаете шинку, ставите новые, ищете сервис с программатором, чтобы активировать их. И так каждый раз при смене колес (активировать).
Если хотите не оригу или китай - покупаете, клонируете с оригинала, подписываете колеса как нибудь и забываете про "каждую смену колес ездить в сервис". Не орига дешевле, но служит на порядок меньше, так как батарейки там умирают быстрее. Мне Шредеровских оригинальных хватило на 2 года, которые встали в 10к+1к клон. Возможно, просто залежались и мне впарили говно.
Про всякие датчики, которые работают с андройд магнитолой я хз чо как, не подскажу.
На некоторых сайтах можно поискать инфу по замене оригинального партнамбера (думаю сами найдете номер), чтобы найти то, что вам нужно от сторонних брендов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...