feeleen Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 Добрый день, подскажите кто менял и на что датчик давления в шине. Один накрылся и из-за него все система отключается. Как его потом прописать? Или там есть батарейки и они сели и надо просто поменять их? Цитата
Михаил Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 Ты же тему в "электроника... " создал по этому делу, в ходовой то на кой плодить? 1 Цитата
Eli Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 2 часа назад, feeleen сказал: Добрый день, подскажите кто менял и на что датчик давления в шине. Один накрылся и из-за него все система отключается. Как его потом прописать? Или там есть батарейки и они сели и надо просто поменять их? Батарейки менять гемор и мега колхоз. На ютубе можете посмотреть на эту дичь. Но если поднялся аппетит, то можете попробовать. Если хотите оригинал - то покупаете датчики с учетом японская тачка или под другие страны. Частоты разные могут быть. Как правило в Япии свое, а везде одинаковое - 433мгц. Делаете шинку, ставите новые, ищете сервис с программатором, чтобы активировать их. И так каждый раз при смене колес (активировать). Если хотите не оригу или китай - покупаете, клонируете с оригинала, подписываете колеса как нибудь и забываете про "каждую смену колес ездить в сервис". Не орига дешевле, но служит на порядок меньше, так как батарейки там умирают быстрее. Мне Шредеровских оригинальных хватило на 2 года, которые встали в 10к+1к клон. Возможно, просто залежались и мне впарили говно. Про всякие датчики, которые работают с андройд магнитолой я хз чо как, не подскажу. На некоторых сайтах можно поискать инфу по замене оригинального партнамбера (думаю сами найдете номер), чтобы найти то, что вам нужно от сторонних брендов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.