Serg48 Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября (изменено) Я собственник. Автомобиль в хорошем техническом и эстетическом состоянии. Кузов целый, в родной краске, весь пробивается в толщиномер по заводу. Было мелкое ДТП, повредился колесный диск, дверь притерлась и молдинг, все с кузова ушло полировкой, на диске осталась царапина, в отчете расчет стоимости ремонта завышен. Фото могу показать или прислать по запросу. Масло в вариаторе менялось 3 раза. В отчете указано, так же вел свои записи по проделанным работам. Масло в двс менял каждые 7-8 тыс. км. Подвеска перебиралась, многое заменено. Летняя резина новая, прошла 1 сезон, зима в комплекте. Сам до оснащал машину круиз контролем, перетягивал руль натуральной кожей, т.к. родная очень слабая. Стоят новые свечи, ТО сделано 200 км назад. По машине могу рассказать все, звоните. Торг. Любые проверки за ваш счет. Продажа в Липецке. Тел. +7 950 801 3584. VIN: JF1GP3LC5CG010150. Цена 1 350 000 р. Изменено 18 сентября пользователем Serg48 Цитата Ссылка на комментарий
водолаз Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Куда катится мир с такими ценами. 1 Цитата Ссылка на комментарий
полярник Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября В 18.09.2024 в 09:24, Serg48 сказал: Я собственник. 1,6? Год выпуска? Цитата Ссылка на комментарий
Serg48 Опубликовано Вторник в 07:26 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 07:26 В 25.09.2024 в 09:57, полярник сказал: 1,6? Год выпуска? Двиг 1.6. Год 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.