les Опубликовано 27 августа, 2024 Опубликовано 27 августа, 2024 Приветствую всех владельцев Субару xv! Я тоже приобрел в июне с аукциона Японии 2017 года в кузове GT3 и буквально на днях обратил внимание при включении обогрева заднего стекла что зеркала не греются Есть какие нибудь соображения, или они не подогреваются? Цитата
OakSoul3000 Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля В 27.08.2024 в 14:03, les сказал: Приветствую всех владельцев Субару xv! Я тоже приобрел в июне с аукциона Японии 2017 года в кузове GT3 и буквально на днях обратил внимание при включении обогрева заднего стекла что зеркала не греются Есть какие нибудь соображения, или они не подогреваются? Если зеркала подогреваются - они должны быть чуть теплыми) Цитата
vic Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября В 27.08.2024 в 16:03, les сказал: Приветствую всех владельцев Субару xv! Я тоже приобрел в июне с аукциона Японии 2017 года в кузове GT3 и буквально на днях обратил внимание при включении обогрева заднего стекла что зеркала не греются Есть какие нибудь соображения, или они не подогреваются? Получилось выяснить?! Тоже есть совместная кнопка подогрева заднего стекла и зеркал, заднее стекло греет а зеркала нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.