Перейти к содержанию
ЛЮБЫЕ сообщения о политике и СВО - первый раз неделя РО, повторно бан. ×

Летняя резина

aleks

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рекомендую на старый форум сходить, там хорошая тема есть с подборами дисков/колёс на второе поколение. 

Опубликовано
8 минут назад, Михаил сказал:

Рекомендую на старый форум сходить, там хорошая тема есть с подборами дисков/колёс на второе поколение.

а где его искать?)

вот нашёл - человек поставил 225/65/17 на второе поколение, пишет что не задевает AT резина большего размера на Subaru XV (General Grabber AT3 R17) — Subaru XV (2G), 2 л, 2018 года | шины | DRIVE2

земляк можно сказать, тоже из Татарстана)

Опубликовано
6 часов назад, ateistromka сказал:

что-то не совсем понятен ваш ответ - у вас не резина, а диски не подошли?

а есть люди которые резину 225/65R17 ставят на диски для 225/55R18?    Мож я чего то не понимаю - вы резину на посадочный R17 натянуть хотите на диск R18?

Опубликовано
7 минут назад, polpred сказал:

а есть люди которые резину 225/65R17 ставят на диски для 225/55R18? 

смотрю объявление авито, автору, субару хв, у всех диски восемнадцатые стоят, так что если я её все таки куплю(надеюсь), то 18 диски оставлю только под шипы на зиму, а на лето, рыбалка, природа хочу купить диски б/у 17 размера под 225/65-17, у меня сейчас есть как раз "рыбальный" комплект - MAXXIS Razer AT

Опубликовано (изменено)

такая резина больше на 2 см (19 мм) во внешнем диаметре штатной . 

1 см может и не будет цеплять.

Изменено пользователем polpred
Опубликовано
В 29.11.2024 в 16:51, ateistromka сказал:

то 18 диски оставлю только под шипы на зиму, а на лето, рыбалка, природа хочу купить диски б/у 17 размера под 225/65-17, у меня сейчас есть как раз "рыбальный" комплект - MAXXIS Razer AT

Я наоборот поступил. Штатные летние оставил на щтатных 18-ых. Так как  не люблю перебортировать колеса, а менять их в сборе, то в 18-ом году купил реплику китайскую (диски на 17) и резину Хакку (по-моему 8-ую). Так и меняю: летом 18-ые, зимой 17-ый. Я для себя решил, что зимой больше всяких ям и неровностей и потому более толстая покрышка лучше переживет суровые весенне-зимне-осенний период.

Опубликовано
2 часа назад, Gorinich сказал:

Штатные летние оставил на щтатных 18-ых.

у 18-ых размер резины 225/55, а такого размера АТ резины не бывает...

Опубликовано
В 01.12.2024 в 22:34, ateistromka сказал:

у 18-ых размер резины 225/55, а такого размера АТ резины не бывает...

Не обратил внимание, что Вам на лето нужно AT. Согласен, что тогда мой пример для Вас не подходит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...