aleks Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа Пробил колесо. поймал большой болт..Поменял все колёса. Резина мягкая и тихая. 1 Цитата
aleks Опубликовано 2 августа Автор Опубликовано 2 августа Производство Сербия. 600.00$ за 4 колеса с установкой и балансировкой. Цитата
aleks Опубликовано 2 августа Автор Опубликовано 2 августа 32 минуты назад, aleks сказал: Производство Сербия. 600.00$ за 4 колеса с установкой и балансировкой.( Оригинал и прочие известные бренды. в полтора _ два раза дороже) Цитата
aleks Опубликовано 2 августа Автор Опубликовано 2 августа (изменено) 44 минуты назад, aleks сказал: Изменено 2 августа пользователем aleks Отмена Цитата
aleks Опубликовано 2 августа Автор Опубликовано 2 августа (изменено) 45 минут назад, aleks сказал: отмена Изменено 2 августа пользователем aleks Цитата
Сэр 113-й Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа 1 час назад, aleks сказал: Пробил колесо. поймал большой болт..Поменял все колёса. Резина мягкая и тихая. Да вроде норм . А найти одно оригинальное не реально ? А то три про запас многовато . Цитата
aleks Опубликовано 2 августа Автор Опубликовано 2 августа Да нет. Колесам 6 лет.от жары пошли микротрещины.хотя оригинал по виду ещё был хороший.оставил 2 колеса.на всякий случай Цитата
Лео Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа 16 часов назад, aleks сказал: Пробил колесо. поймал большой болт..Поменял все колёса. Резина мягкая и тихая. Это из этой оперы , что и kormoran , tiger . по сути -это michlen бюджетной линейки. Годная резина! Сам всегда на kormorane гоняю . Одна из лучших по цене- качество! 1 Цитата
ateistromka Опубликовано 27 ноября Опубликовано 27 ноября кто-нибудь ставил резину размером 225/65-17? ни где не задевает? Цитата
ateistromka Опубликовано 27 ноября Опубликовано 27 ноября нашёл вот такую инфу, может кому пригодится 1 Цитата
ateistromka Опубликовано 27 ноября Опубликовано 27 ноября может кто по дискам подскажет? машины ещё нет, просто смотрю, второе поколение продаётся на 18 дисках, резина 225/55-18, я хочу 225/65-17, как диски подобрать? размеры правильные какие? Цитата
ateistromka Опубликовано 28 ноября Опубликовано 28 ноября 1 час назад, Михаил сказал: Начальные к-и на 17 идут. там же много "цифр", как их подобрать? не просто выбираешь 17 дюймов и покупаешь) Цитата
Лео Опубликовано 28 ноября Опубликовано 28 ноября 9 часов назад, ateistromka сказал: может кто по дискам подскажет? машины ещё нет, просто смотрю, второе поколение продаётся на 18 дисках, резина 225/55-18, я хочу 225/65-17, как диски подобрать? размеры правильные какие? Диск r17 , ширина диска 6,5-7j , вылет ет от 53 до 57 , диаметр ступицы 56,1 , разболтовка 5x100 1 Цитата
Михаил Опубликовано 28 ноября Опубликовано 28 ноября Размер оригинального диска (17) :7J*17ET55, 5*100, ЦО-56,1. 1 Цитата
polpred Опубликовано 29 ноября Опубликовано 29 ноября В 27.11.2024 в 23:28, ateistromka сказал: кто-нибудь ставил резину размером 225/65-17? ни где не задевает? Ставил диски родного размера от аутбека - задевают ~0,5 мм . Всё нужно примерять. Суппорта чуть другие и с равными хар-ками диска - цепляет Цитата
ateistromka Опубликовано 29 ноября Опубликовано 29 ноября 2 часа назад, polpred сказал: Ставил диски родного размера от аутбека - задевают ~0,5 мм . Всё нужно примерять. Суппорта чуть другие и с равными хар-ками диска - цепляет что-то не совсем понятен ваш ответ - у вас не резина, а диски не подошли? Цитата
Лео Опубликовано 29 ноября Опубликовано 29 ноября 14 часов назад, Михаил сказал: Размер оригинального диска (17) :7J*17ET55, 5*100, ЦО-56,1. Дам дальше будет аттракцион по подбору дисков , если ни Китай , то определиться сложно, так как вариантов там … с оригинальными размерами Цитата
Михаил Опубликовано 29 ноября Опубликовано 29 ноября Я себе на 16 от Скад подобрал, тут как говорится: ищите и обрящете) Цитата
Лео Опубликовано 29 ноября Опубликовано 29 ноября 15 минут назад, Михаил сказал: Я себе на 16 от Скад подобрал, тут как говорится: ищите и обрящете) Я сам на азовтек! Наши диски не хуже Китая точно, а может и лучше! Цитата
Михаил Опубликовано 29 ноября Опубликовано 29 ноября Была у меня и приятеля Реплика, из минусов: плохое хромирование гаек и плохая прокраска нутрянки, в остальном : геометрия, балансировка, наружная покраска на очень хорошо сделано. 1 Цитата
ateistromka Опубликовано 29 ноября Опубликовано 29 ноября 2 часа назад, Михаил сказал: Я себе на 16 от Скад подобрал резина какая? 225/70-16 ? Цитата
ateistromka Опубликовано 29 ноября Опубликовано 29 ноября 5 часов назад, Лео сказал: Дам дальше будет аттракцион по подбору дисков б/у хотел подобрать на авито, по размерам Цитата
Михаил Опубликовано 29 ноября Опубликовано 29 ноября 5 минут назад, ateistromka сказал: резина какая? 225/70-16 ? 215, но 225 тоже встанет., для меня в идеале была бы 225/65, но это грузовой размер. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.