Гуд Георг Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля Продаю целиком или по запчастям. Субару Легаси полноприводную. Вот такую 2024 года, пробегом 14 тыс миль. Цена лота была с комиссией аукциона 1508 дол + доставка до Грузии 1318 дол + растаможка на Грузию 1000 дол, Итого 3826 дол= 331 141 руб и этот комплект у меня в Грузии растаможенный. 2 монитора в ней, совсем новая модель, мотор 2,4 турбо не стал брать, с 2.5 атмосфкрником взял. Так можно для любой машины доноркомплект или полный, включая чипключ, СВАП комплект взять и привозить из США в Грузию. В виде битой но Run and Drive- заводящейся и передвигающейся любой авто старше 2014 года. Так можно и Мерс 6,3 АМГ битый с малым пробегом честным, надежно привезти. Я сам о этом моторе задумываюсь. Когда вижу как Гелики навалвают хрюкая. В общем берете любое нужное авто, кое как приезжаете в Грузию, я заранее приготовлю полный комплект на обновление или СВАП и мы здесь его перебросим, и уедете домой на всем новом по моторесурсу авто, в старом качественном кузове и наверно с малым налогом по документам. А моторы это расходный матерриал, торпеду с новой доской приборов и новый салон тоже никакой инспектор не идентифицирует. Кому что нужно, пишите, звоните смелее. 1 Цитата
Гуд Георг Опубликовано 27 июля Автор Опубликовано 27 июля (изменено) сори, вот фото, авто выехала из США, через 2,5 мес будет у меня на земельном участке в Батуми. Так делаю уже 6й год, привожу авто из США. Еще не посадили, значит никого не обманываю. Так могу привезти любой донор-комплект из США через Грузию. Строю здесь автосервис, полно всяких подрядчиков уже известных для переброса всей силовой, электронной и всех систем и элементов. Администраторам форума привезу авто на распил без комиссионных моих. +79645571999 +995599726645 Юра invoice Legacy.pdf Изменено 27 июля пользователем Гуд Георг Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.