konstantin-usk Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Я привык что багажник на XV в один уровень со сложенными задними сиденьями, но сейчас купил XV второго поколения и там все не так. Како-то гигантский перепад по высоте. У всех так ? Цитата Ссылка на комментарий
lipton Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 3 часа назад, konstantin-usk сказал: Я привык что багажник на XV в один уровень со сложенными задними сиденьями Никогда с завода он не был в один уровень! Если у тебя был в один уровень, то это уже после "тюнинга" - обрезки пенопласта. Цитата Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня "для", в названии явно лишнее, гигантский, это сколько?, приложить фото - никак?, на "старом" форуме тема выравнивания пола багажного отделения подробно обсуждена. Цитата Ссылка на комментарий
konstantin-usk Опубликовано 22 июня Автор Поделиться Опубликовано 22 июня В 21.06.2024 в 03:44, lipton сказал: Никогда с завода он не был в один уровень! Если у тебя был в один уровень, то это уже после "тюнинга" - обрезки пенопласта. Возможно вы встречали только модификацию без "докатки" (Японская). Европейская версия и Американская идет с докаткой и с пенопластом. Цитата Ссылка на комментарий
konstantin-usk Опубликовано 22 июня Автор Поделиться Опубликовано 22 июня В 21.06.2024 в 04:36, Михаил сказал: гигантский, это сколько?, приложить фото - никак? Сантиметров 5. Для меня это слишком много. Приемлемо было бы до 1 см. Цитата Ссылка на комментарий
konstantin-usk Опубликовано 22 июня Автор Поделиться Опубликовано 22 июня В 21.06.2024 в 04:36, Михаил сказал: на "старом" форуме тема выравнивания пола багажного отделения подробно обсуждена. Не люблю "колхоз". Знаю что есть заводские детали (абсорбер багажника). Если кто знает где продается или хотя-бы знает номер детали, может схему европейскую (в японской нет), напишите пожалуйста. Артикул: SUB-MG74832366 подходит, но в наличии нет таких. Фото с сети Цитата Ссылка на комментарий
konstantin-usk Опубликовано 22 июня Автор Поделиться Опубликовано 22 июня (изменено) 95086FL230 Изменено 22 июня пользователем konstantin-usk Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.