Buba Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая (изменено) Я второй владелец авто Субару XV 2016г. Заменили лампочки ближнего света в простом серваке электриком. Со снятием аккумулятора. В течении минут 25-30. После замены лампочек, авто начала плохо заводиться, тупить, глохнуть, при движении назад начала глохнуть и тягу при движении перед не давала норм. Потом вообще пару раз не заводиться, потом постояла минут 15 завелась. Позвонила в свой сервис Субару-Ворон-Авто. Сказали покататься и пусть постоит через 30 мин и 1 час отойдет, отдуплится. Сказал Диллер, что нужно менять лампочки под присоединенном компьютером!!!! Сказали, что когда неопытные мастера лазают, такое постоянно. Наверное, думаю, чтобы мозги не скинулись. Через пару часов правда пришла в себя. Но я переживаю, нужно ли заехать в Диллер на диагностику. Записалась. Нам просто уезжать на днях далеко, не дай бог где то встать. Может кто-то подсказать, по этому вопросу. Не встанем ли мы из за таких проблем, не будет ли она дальше тупить. Требуется ли реально диагностика и электрик. Ранее была предыдущая XV 2012г. На ней такой проблемы не было. И ранее при покупке пол года назад этой 2016 г. Мы уже меняли также лампу в простом серваке, со меняем аккума, но там было быстро и видимо не скинулось ничего . И она не глохла. Изменено 25 мая пользователем Buba Дописала Цитата Ссылка на комментарий
John Preacher Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая От ворон авто держаться подальше. Визуально осмотреть, все ли разъемы подключены, а то может электрику что-то мешало, он отключил, а обратно не включил... 2 Цитата Ссылка на комментарий
beastik Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Или адаптацию дроссельной заслонки не сделали и сразу завели , хотя чтоб прям глохла, хз.... Цитата Ссылка на комментарий
Buba Опубликовано 1 июня Автор Поделиться Опубликовано 1 июня В 28.05.2024 в 13:51, beastik сказал: Или адаптацию дроссельной заслонки не сделали и сразу завели , хотя чтоб прям глохла, хз.... Спасибо! Буду знать. Теперь замена лампочек только у Диллера будет, правда со своими лампочками. Так в Диллер и не поехали. Машина пришла в себя. Глохнуть перестала. Машина после этого, прошла 1000 км. Норм прошла. Но по приезду, при запуске двигателя при прогреве, начинает как будто-то подтраивать. Пробег сейчас 117 000км. родной. Свечи походу не менялись. В Субару ворон делали диагностику. Первый колодец засопливил, сказали менять свечи и прокладки. Думаю в этом дело. Ну и конечно засопливил слева движок герметик . На предыдущей XV 2012 г. На пробеге 160 тыс. Км. Уже сильно лил. Цитата Ссылка на комментарий
Buba Опубликовано 1 июня Автор Поделиться Опубликовано 1 июня В 28.05.2024 в 11:32, John Preacher сказал: От ворон авто держаться подальше. Визуально осмотреть, все ли разъемы подключены, а то может электрику что-то мешало, он отключил, а обратно не включил... Добрый вечер! Замена лампочек не у них была, увы т очень зря. К сожалению там и моим товарищам владеющими Субару, делают норм ( им сцепление перебирали и другие моменты сделали хорошо). Очень серьезное работы, кроме подвески, в том числе контрактных приводов в сборе лучше не найти. Они меня уже знают, стою рядом с авто и контролирую. Езжу к ним уже с 2022 года. Пока не разу не пожалела. В плеяду больше не ногой. в 2026 году, Украли заменили мне на 2010 года импрезе гидроусилитель (на тот момент стоящий 60 тыс рублей). В усервисе вообще стали чудо-люди криворучки самоучки. Тоже не ногой больше. Субару ворон сама нашла по контрактным приводам. Лишнее не впаривали не разу. Ну и конечно молчать не нужно. Все узнавать и уточнять и оспаривать). Гаражики также прошли). Люди там иногда спешат устают! И фигово могут сделать по разным. Обстоятельствам. Двигатель переклеивала герметик в Волгограде у пацанов в гараже хорошо сделали. В Москве и области также есть человечки по Субару двигателю и т.п. но там очередь. Поэтому некоторые моменты. Субару -ворон доверить лично я могу. Кстати сново у них на днях поставила за 20 тыс. Привод передний в сборе от Форестера 2012 годa контрактный. Все ок. Уже тыс прокатили. Нареканий нет. Как-то так. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Buba Опубликовано 1 июня Автор Поделиться Опубликовано 1 июня Только что, Buba сказал: 2026 Извиняюсь в 2016 году. Цитата Ссылка на комментарий
OakSoul3000 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня я меняю лампы сам, аккумулятор не отсоединяю, тем более без компьютера..... так называемый дилер просто хочет, как мне кажется нпугать, чтобы ездили именно к нему..... тем более странный совет, чтобы постояла и само пройдет..... у меня было подобное пару раз, в итоге встала конкретно - оказалось - модуль в сигнализации сдыхал и сдох наконец - но там только не заводилось.... поддерживаю версию, что что-то там или задели или отсоединили и не присоединили.... я бы съездил к тем, кто менял в первый раз и как минимум попытался, чтобы они нашли проблему..... еще похоже, что просто совпадение - при замене лампочек, параллельно, не связано с ней, вылезла другая болячка... знаю историю, как у человека (на другой марки авто) стал сдыхать генератор аккурат после заправки на одной АЗС - думали - залили паленый бензин, оказалось совпадение, там были похожие симптомы, очень похожие. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.