lipton Опубликовано 29 августа, 2025 Опубликовано 29 августа, 2025 4 часа назад, Лео сказал: Да, оказывается режим авто был включён, теперь все понятно. Но он почему то сам включается в некоторых режимах обдува и как это убрать я пока не понимаю. Когда начинаешь ручками переключать направление обдува, режим авто отключается! Далее кнопкой АС отключаешь кондей и вуаля! Цитата
Лео Опубликовано 29 августа, 2025 Опубликовано 29 августа, 2025 (изменено) 6 часов назад, lipton сказал: Когда начинаешь ручками переключать направление обдува, режим авто отключается! Далее кнопкой АС отключаешь кондей и вуаля! Хер там, у меня не так) оказывается надо выбрать режим определённый, потом включить и отключить кнопку рециркуляции воздуха и вуяля... Может и твой метод работает, завтра проверю! Может я и туповат, завтра проверю)) Изменено 29 августа, 2025 пользователем Лео Цитата
sasha72 Опубликовано 29 августа, 2025 Опубликовано 29 августа, 2025 3 часа назад, Лео сказал: Может я и туповат, завтра проверю) А чего 40 лет ждал? Цитата
Лео Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 8 часов назад, sasha72 сказал: А чего 40 лет ждал? А куда ты 3 ещё дел) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.