Михаил Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 Приклеена, но к сожалению отлетает, что на 1 , что на второй., не существенно, когда багажник шумил всё равно на выброс. Цитата
BULLIT77 Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 24 минуты назад, Михаил сказал: Приклеена, но к сожалению отлетает, что на 1 , что на второй., не существенно, когда багажник шумил всё равно на выброс. так зачем на выброс то?! Нужно было мне продать и все)) Цитата
Михаил Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 Ты серьёзно?, она ничего не стоит, вибры лист купи и наклей если так "горит". Цитата
BULLIT77 Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 25 минут назад, Михаил сказал: Ты серьёзно?, она ничего не стоит, вибры лист купи и наклей если так "горит". Подарил бы мне на 1 мая)) или на ДР тем более)) клееные листы не люблю, под ним потом всякий шмурдяк скапливается, металл гниет…. Ну нафиг)) Цитата
телепузик Опубликовано 3 мая, 2025 Опубликовано 3 мая, 2025 (изменено) 8 часов назад, BULLIT77 сказал: там между колесом и кузовом пластина пластиковая идет. Менял баллон, закинул колесо туда и штуковина эта разлетелась на 5-7 кусков. Где такую новую можно теперь купить?! Аналогично прошлым летом произошло. За 10 лет у меня она высохла и треснула. Эта пластина несёт в себе несколько функций, он и усилитель и вибра и ещё что-то, приклеивается нагорячую битумом как я понял. Отслаивается и трескается от чрезмерной притяжки запаски к днищу, ее деформирует. Без пластины пол стал жиденьким, сильно не тяну. На днище уложил куски вибры чтобы запаска его не шоркала Изменено 3 мая, 2025 пользователем телепузик Цитата
BULLIT77 Опубликовано 4 мая, 2025 Опубликовано 4 мая, 2025 7 часов назад, телепузик сказал: Аналогично прошлым летом произошло. За 10 лет у меня она высохла и треснула. Эта пластина несёт в себе несколько функций, он и усилитель и вибра и ещё что-то, приклеивается нагорячую битумом как я понял. Отслаивается и трескается от чрезмерной притяжки запаски к днищу, ее деформирует. Без пластины пол стал жиденьким, сильно не тяну. На днище уложил куски вибры чтобы запаска его не шоркала ну я тоже как временное решение что-то подложил, но хочется купить новую эту штуку и поставить Цитата
olegut Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 Такая же история -дыра в пороге слева (справа все ОК) Ржа прет изнутри(даже не изнутри -а из под второго слоя пирога порога Причина -вода в багажнике Как она туда попадает-еще не понял сначала думал через верхний стопарь-заклеил его весь скотчем -все равно стекает по полости под амортизаторами крышки багажника-потом стекает по задней панели и скапливается на горизантальной площадке-часть стекает в таз с запаской-часть в нишу арки Причем вся эта история гораздо сильнее слева-(справа капельки-слева стакан) Остается еще одно место проверить-стык боковины и крыши(там заводской герметик у всех трескается) Так что смотрите багажники и ищите источник воды в нем-и может быть пороги не сгниют 1 Цитата
BULLIT77 Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 В 17.05.2025 в 14:27, olegut сказал: Такая же история -дыра в пороге слева (справа все ОК) Ржа прет изнутри(даже не изнутри -а из под второго слоя пирога порога Причина -вода в багажнике Как она туда попадает-еще не понял сначала думал через верхний стопарь-заклеил его весь скотчем -все равно стекает по полости под амортизаторами крышки багажника-потом стекает по задней панели и скапливается на горизантальной площадке-часть стекает в таз с запаской-часть в нишу арки Причем вся эта история гораздо сильнее слева-(справа капельки-слева стакан) Остается еще одно место проверить-стык боковины и крыши(там заводской герметик у всех трескается) Так что смотрите багажники и ищите источник воды в нем-и может быть пороги не сгниют Тоже все с правой стороны. Вода бывает небольшая лужа в багажнике. Видимо плохо собрали багажник или резинка уже все Цитата
sasha72 Опубликовано 26 октября, 2025 Опубликовано 26 октября, 2025 Небольшое повреждение накладки правого порога вынудили ещё раз её снять. Снаружи поорог, в отличии от левого, не имеет следов коррозии. Заглянул внутрь порога эндоскопом. Ну, 11 лет все таки машине. 2025-10-26-221808347.mp4 2025-10-26-221639266.mp4 Цитата
Eli Опубликовано 26 октября, 2025 Опубликовано 26 октября, 2025 Если бы я прожил на улице 11 лет, то бы выглядел хуже... 4 Цитата
полярник Опубликовано 7 ноября, 2025 Опубликовано 7 ноября, 2025 В 09.04.2025 в 14:28, OakSoul3000 сказал: Поэтому рекомендация - после зимнего сезона вынимать колесо - и проверять и удалять остатки влаги. Есть такое дело. Недавно тоже лазил, а там озеро лохнесс. Губка валялась большая в багажнике, ею впитывал и сливал (отжимал). Цитата
Carver Опубликовано 8 ноября, 2025 Опубликовано 8 ноября, 2025 Тоже вынужден был озаботиться - на трассе пробил навылет колесо, полез за докаткой, а она плавает! Причем полный отсек запаски и обе ниши в крыльях! Долго искал источник воды (их оказалось 4-по 2 с каждой стороны)- взял 1,5-шку, дырку в крышке и поливал все стыки.- 1. стык панелей под задними фонарями - трещин не видно, но когда прямо на них поливаешь, капает прямо в ниши крыльев. Выковырял герметик, там прям щели в 5 мм! 2. Релинги крепятся в продольной "выемке" в крыше - там где заканчивается выемка, под пятой дверью, опять же стык панелей крыши и стоек - трещин в заводском герметике практически не видно, но они есть! Выковырял герметик - там прям реально щели - Купил шовный герметик, замазал все, не с первого раза - надо очень тщательно втирать его в стыки- и вуаля! -нет воды! Грустно, что приходится этим заниматься, но для 12 лет, вроде и неплохо... Цитата
Михаил Опубликовано 8 ноября, 2025 Опубликовано 8 ноября, 2025 Пока нет проблем с водой в багажном отделении. Цитата
lipton Опубликовано 8 ноября, 2025 Опубликовано 8 ноября, 2025 3 часа назад, Михаил сказал: Пока нет проблем с водой в багажном отделении. у меня тоже сухо! в прошлом поколении на 4,5 году жизни тоже было сухо. Цитата
OakSoul3000 Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января камрады, подскажите: в силу того, что экономическая ситуация заставляет желать лучшего - задумался - стоит ли остановить коррозию на 13-летней машине...... менять в обозримом будущем авто не планирую - поэтому и возник вопрос..... поспрашивал у людей - говорят - либо делать на новой / либо не делать вообще - пусть ржавчина защищает, где начало гнить..... что-то мне такой совет не нравится(( понятное дело, что если ржавое место сверху залить каким-нибудь герметизирующим раствором, то коррозия не остановится..... но ведь есть грунты преобразовывающие и подобное.... дайте 3-5 основных советов для того, кто сначала не сделал, а сейчас хочет поправить ситуацию...... п.с. основания - направляющие передних сидений (ушки под болты и сами болты), которые ржавеют вроде как у всех сразу же - кто обрабатывал, убирал ржавчину или все забивают на эту проблему? Цитата
Михаил Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января Ржавчина защищает, есть такой метод, но не для авто, сгниет насквозь. Конечно надо бороться с коррозией, неважно сколько лет., у друга на Форестере даже сиденья снимали чтобы качественно сделать. Ржавеют если влага с коврика убегает, следите, газетки подкладывайте). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.